快速注册|找回帐号|登录帮助

8468| 53

这一次,“直觉和经验”不起作用了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
手机版的QQ有个GPS功能,可以显示周围打开“定位”功能的QQ用户。有时候清闲的时候,我会打开这个功能,看看周围的“帅男靓女”。前几天,看到一个QQ帐户,里面有他的照片,是我的“菜”。凭直觉和经验,我觉得他是同志,就发信息给他,就聊了半小时,聊得很投机。后来我说“有空请你喝咖啡”,没想到他爽快答应了,并说晚上就去喝咖啡,让我定时间和地点(备注:我QQ上是没有我照片的)。最后,我还是很直接地说“我是同志,如果你介意的话,可以不来。希望没吓到你”。过了几分钟,他回信息“那我就不去了。同志么很正常,以后还可以结婚呢。做朋友也行呀”。“做朋友”连喝咖啡都不去,明显是客套话了。

哈哈!看来“直觉和经验”也有不对的时候。想想也对,现实生活中的我,有谁能看出我是同志。哈哈!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
楼主大哥很有经验是么?哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,要是你的菜是该多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
还是不要轻易在陌生人面前暴露自己的性取向为好,如果聊熟了再说这个,也许结果不是这样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
可以慢慢来嘛 ,那么直接,内向的人都会拒绝的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 22:51发布于 04-14 22:51 较早前
回复 2# 深海阳光

比你可能还是差多了!哈哈!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 22:54发布于 04-14 22:54 较早前
回复 5# 择园

为靠近一个人煞费苦心,我早已过了这个年纪,没耐心了!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 23:01发布于 04-14 23:01 较早前

回复 4# 踽踽独行

没耐心了。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
小主说:你这段文字 能看出。那是极好的!
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 10楼 ]
有时就是没用的