快速注册|找回帐号|登录帮助

6182| 32

还未成年就跟直男搞了六年...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他在一起搞了最起码有6年以上,具体哪年开始,我也不太记得了,他现在应该有60岁了吧。我记得第一次,我勾引他,他来我家找我老爸缴费,我爸不在家,我就跟他说天气热,先喝杯茶吧,然后我拿出A带出来,问他要不要看,看的过程中,我摸上去了,好硬.好粗.好长。然后他说我干嘛,把我的手拿开了,我说看一下嘛,你的好大哦,给我看一下,就一下,他没回答,在那里专注着电视屏幕,我解开她的拉链,掰开内裤,同事把自己的脸尽量靠近一点他的下面,他突然又说:好了好了,等下有人来了,我直接用口喊住了他的大JJ,当时我还是第一次做,有没经验不知道,但我敢肯定他那时肯定很舒服,因为我经常看A带的时候就看口交那一段是我最喜欢看的,常常幻想着自己在跟某位口交。我一口含住他的JJ,马上就上下抽到,我记得他反应很大,当我抽到是打了一个颤抖,然后他推了我一下说:小鬼,别搞,发神经啊你。我说:不是啦,我帮你一下,你的那么硬了,很快的了,然后我就继续加快速度的帮他搞,他一般10分钟左右就出来了,射在我嘴里,每次我都吃下去了,我问他之前有这样搞过吗?他说没有,你老婆也没这样帮你搞过吗?他说从来也没有,也没有去嫖过。他大概175左右,体重多少我也不太清楚,反正就不是很胖,说廋也不廋的,有一点肚子, 相貌还可以, 跟他搞了那么多年,他具体多少岁真的不知道,因为我对他根本没有感情,也从来没有说过一个爱字,做过多少次,自己数也数不清,我现在已经有两年没跟他做过了,因为自己不在家里,毕竟做过那么多次的人,说不会想起这个人是不可能的,但绝对不是想念,更不是爱他。我跟他做了大概有5.6次左右了以后,他像我要钱,我给他了,以后每做一次,我都会给他钱,不同程度上的做法给的钱不一样,我说这些也不是恨他,他的条件也不差的人,他就喜欢占便宜的人。 想想自己以前是不是挺傻的,想或许又不是,这两年我在外面也见过不少同志,但功夫没有一个比他好的,哈哈!唉一点文采都没有,写的乱七八糟的,真不好意思!
什么叫爱情

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
未完待续~

[ 3楼 ]
支持一下。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
内容牛叉

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 21:14发布于 04-13 21:14 较早前
牛叉吗?呵呵!都是真的。

QQ

[ 6楼 ]
看不懂 乱七八糟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
很佩服你,表扬一个吧!

大众审核员

[ 8楼 ]
我想说的楼上都说了,还有的,楼下补充。
jst

[ 9楼 ]
支持一下

QQ

[ 10楼 ]
把细节写出来啊

[ 11楼 ]
支持真实。

[ 12楼 ]
回复 10# 唯有爱在

加一下好友吧

[ 13楼 ]
把细节写出来啊

[ 14楼 ]
!!这男人牛 !还收费!

[ 15楼 ]
只要和不是同志的发生关系,我都是难以置信。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 16楼 ]
不明白,好像太简单了。
真诚交友,勿因金钱而是非!