快速注册|找回帐号|登录帮助

157193| 430

[原创] 老书记,我深爱的老爹!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出生于一个农村的普通平民。经过风风雨雨。我也走出了自己的一片天地。现在拥有了属于自己的车子。房子。老婆孩子。有一个同志固定爱人。他是我的阿姨的一个亲戚。我们相爱五年了。五年之间我们吵过好机会了。我就来说说我们的相识过程。如果想看此文章打飞机,幻想的,请无需浪费时间。谢谢!

在2007年我无意间发现了同性恋这个东西。记得从小时候起。就迷恋上老人的隐私部位。记得小时候家里种植蘑菇。我在黄土旁边玩泥土的时候。我父亲在我身边没有回避的脱下裤子直接小便。那次我看到了父亲的鸡鸡。感觉心里很从动。在家里的时候我也有意无意的去看看父亲的内裤。记得小时候家里没有人的时候。我会偷偷拿起父亲的内裤。穿着父亲的内裤。似乎内心感觉到一种莫名的快感。那时候的内裤是一种蓝色布料。硬邦邦的。想必大家都有看过。可怜我放父亲在2001就去世了。到了初中毕业我到我们这边的一个地区学做家具。那时候我师父的师父,也就是《师公》是一个65岁的老人。每次到我们厂里。我就很期待他能上卫生间。我常常幻想他的隐私部位。那时候的在农村戏台旁边。肯定有配备厕所。我经常注意师公有没有去厕所。特别。特别的想看看师公的阴茎。虽然看到师公的鸡鸡。但是只能稍微的偷瞄一眼。也不敢多看。后来跟我宿舍旁边一个老婆婆的孙子学会上网。那时候我们经常玩通宵。到了下半夜就玩游戏玩腻了。我就把自己的QQ。改成女性。想不到很多男人来加我。那时候我不敢给他们看我视频。我就看到视频的对方是男人。有些老人。那时候我就要求他们脱了裤子。看他们的鸡鸡。想不到很多老头没有看到我的情况下就脱下裤子让我过过烟瘾。之后我就进入了同性恋圈子。记得在07年8月份,我在网上认识一个网友。在福州。是一名医生。63岁了。可能他们家里有钱。长得很标志。有修养。同时我也认识一个宁德的中年人。当时我刚刚步入这个圈子。所以很好奇。我背弃家庭。偷偷收拾行李搭上客车。到了福州。在福州北站。那个医生就来接我了。我到了他家里。非常的漂亮。装修很漂亮。他儿子在报社工作。好像是一名记者。那夜我在他家里过夜了。第一次接触同性恋很紧张。记得那次他带我去吃饭后。回到他家里。他在看电视剧《雪上飞狐》后来就开始对我动手动脚起来。我可能也很经常。他就直接把我脱光光。用嘴巴就开始吸我的鸡巴。我当时也硬邦邦。或许第一次接触同性恋很紧张。也很渴望能摸他的鸡巴。我就伸手去摸他的鸡巴。很大很长。他叫我含住他鸡巴。我不敢。我就用手一指摸。后来他问我想不想插他。当时我也没有想到。因为处男原因。不懂得同性恋怎么插。我没有反对。也没有答应。他就把屁股对着我的鸡巴。记得当时他就用了一点点口水。我就很轻易的插了进去《现在想想他真的是老油条了。想必很多人玩过他后面了》我从后面一直很用力的插他。他还是一边看电视。好像没有感受到后面有东西在插他。或者说我的太小了。还是他洞口太大了。在他家里的那个晚上。我整整操了他五次。最后一次我实在射不出什么东西了。我记得他坐在我的鸡鸡上面。他自己打飞机。打射出来。到了第二天我在他家里玩了一天。到了下午我就坐上去宁德的大巴车。那个家庭很有钱。全家人也很爱我。可是那个同性恋的是一名中年人。才35岁。并不是我所喜欢的人。我违背自己的内心想法。伪装爱他。或许说难听点企图人家的钱财。毕竟他们家有两套房子。三个店面。还有自己开小型公司。反正是很幸福的一个家庭。和一个不爱的人一起。根本没有激情生活。伪装起来很累。在和他的半年时间内。吵架无数次。我也从没有主动碰过他任何身体部位。都是他一厢情愿的为我服务那个。可他们全家人对我非常疼爱。他们家庭很不幸。老奶奶生了三个女儿。大女儿是一个疯子。儿女儿自己做生意。三女儿在公司上班。小儿子也自己经营公司。但是是一名同性恋。他们全家信基督教。之所以老奶奶特别爱他儿子。可他儿子偏偏是同性恋。也拿他没办法。就是因为想和我一起白头偕老。所以老奶奶非常爱我。以为我会和他儿子一起生活。可想不到的是我根本没有爱过他儿子。或许我躲避家里的债务《700元》记得那时候我欠人七百元。背井离乡所以才来到宁德。当初我没有想到宁德他们这样有钱。所以我有点违背良心。根本没有爱他。为了在他们家里过幸福的时候。过着。披着羊皮的狼。的生活。后来的吵架。终究让我们分手了。我一次次的伤害那个无辜的中年人。为了我。他什么都放弃。可我对他没有半点眷恋和爱护。就是图个生活费而已。离开了宁德。我踏上了流浪的生活。到了很多陌生的城市。曾经去了广东省。汕头市找我的一个同学。在同学那边身上没有钱。就吃住我同学。当时身上就一百元。后来又到了深圳。那时候在网络上认识一名网友同性恋。去了他店里住了一周多。后来他为我买了车票。送我回家。之后我又去了很多陌生的城市。见过很多网友。可算是做一天和尚撞一天钟。很多网友老人会给我买车票。那时候见了好多老人。后来认识一个大连市的老人。他知道我的人生道路。非常关注我。一直辅导教育我做人。叫我要面对现实。那次我流浪去大连的时候。我靠在他胸口。倾吐我的流浪生涯。把自己的出生到大连的点点滴滴。老人听了默默流泪。叫我安心回家。他会帮助我。记得那时候老人为我买好了汽车票。先送我到郑州市。然后转车回到福建。到了家里的时候。我回到久违的家乡。记得那时候我进门。母亲看到我。第一句话。孩子你回来了。人好就好。家里人没有怪你什么。家永远是自己的家。在怎么样到头来还是要回家的。那时候我放下沉重的行李箱。我有点想哭。我拨通了大连爷爷的电话。告诉老爷爷我已经到家了。远方的爷爷传来了慈祥的关爱声音。叫我回家好好休息。好好做人。碰到困要勇于面对。叫我找个工作好好干。慢慢做起。不要想一步登天。宁德是一个典型例子。没有一步登天的。寄人篱下是不会长久。要有属于自己的事业。工作。生活才会实在。在2009年的时候我爷爷给我汇款八万。让我买了一部农用车。我开始自己经营承包建筑材料。慢慢我的开始有固定的收入。我爷爷看在眼里。乐在心里。时候就这样慢慢的进步着。人生很奇妙。在2009年年底。我参加我一个同学的婚宴。在酒桌上认识现在我的同志固定爱人。记得那时候我第一眼看到他。内心有一股冲动。知道他就是我喜欢的类型。

很累了。希望得到网友的支持。我会继续写下去。绝对的真实。我的感慨人生。

后面更精彩(富有感情。不是黄色小说)。

看来你前半生是个浪人!  发表于 03-21 11:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

来自 117楼
我跟我家老头分工很明确,他每天晚上负责帮我洗内裤袜子,衣服脏了洗衣服。我负责做饭拖地。闲下来我就抱着他或斗地主,或看视频。晚上我俩总会脱的光光的,(刚开始他不适应,他是南方人我是北方人,他跟我说他还是第一次裸睡呢,后来一不留神就裸了好一阵子嘿嘿)我会像狗皮膏药一样贴在他的身上,我们很少会做爱,也许比起做爱我更喜欢抱着他。嘿嘿太邪恶了。他上班离我租的地方很远,座公交要400分钟还要骑自行车,所以我们每天要很早很早起床,我骑电动车送他去公交车站,然后自己去上班。晚上到家我就马上洗菜做饭,等他坐车快到公交站又去骑车接他回来然后一块吃饭,散步。坐公交很辛苦人很多,经常没有座虽然他很会抢座嘿嘿。我有很多次跟他说,可以隔几天来一次就好,怕他累坐车辛苦,每天又要很早起床。但他从来不会无故不来。从开始的不适应到后来的舍不得。让我觉得我是这个世界最幸福的人。此时此刻睡在自家的炕上好想好想我的老头。已经一个多月没看到我家老头了可想抱着他睡觉了。赶紧找个老婆好领去跟我的老头复命啊。

坐公交要400分钟?  发表于 03-21 11:43 较早前

[ 2楼 ]
支持一下,期待下文!

疯狂的同志!  发表于 06-03 17:08 较早前

[ 3楼 ]
期待下文 撸主更新速度点啊 别又是个烂尾楼...

这种久经江湖的小同志纯粹是为了性爱!  发表于 06-03 17:09 较早前

[ 4楼 ]
期待下文 撸主更新速度点啊 别又是个烂尾楼...

说点什么呢!  发表于 06-03 17:10 较早前

QQ

[ 5楼 ]
楼主。你好!我是福州的,你现在还有福州老人或者宁德中年的联系方式吗?

写的小说你都相信?  发表于 03-21 11:43 较早前
没有什么可以改变我对你的爱!!!

QQ

[ 6楼 ]
人生都生走点弯路的

头像这个老头是一个好0  发表于 06-03 17:10 较早前

QQ

[ 7楼 ]
不错!人生感悟,对自己对别人都是一种反思

有点过分了!没有责任感!  发表于 06-03 17:10 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 02:46发布于 04-15 02:46 较早前
感谢大家对我支持。我每天晚上都会去外面忙乎点事情才回来。现在睡不着。接着把后续故事写下来。希望大家多多支持。

上回说到我现在认识的固定老爹。记得在我同学的婚宴上面。我有三四个同学和我一桌。还有我姑姑的儿子。我的老爹《同志爱人》就一直看我。打听我的过去。说为什么大连老人为什么会对你这样好。还一直要和我喝酒。记得这个原因弄得我同学很怨恨我。我老爹是公务员。我同学想巴结他。可事与愿违偏偏我老爹喜欢的是我。我同学看我老爹对他不冷不热。所以非常的生气。直到现在我同学路上碰到我还是不会打招呼。哎。自从那次婚宴的一面之缘我老爹对我有深刻的印象。时间就这么的过去了。我还是忙乎着我的运输生意。直到2010年的正月十五。元宵节。我老爹通过我姑姑的儿子打听到我的手机号码。记得那天中午我老爹给我一个电话。电话老头传来了温和的声音。小伙子记得我吗?我是上次婚宴认识的老叔。今天有空吗?来我家里喝喝小酒。《说真的。当时听到电话里头的声音。心里很开心。巴不得马上就去。一个想讨好他。毕竟他是一名公务员。》到了他家里是下午两点多了。到他家里一片豪华的装修。房子很漂亮。让我眼花缭乱。中国人的贫富差距真的太大了。他的老太婆也在家。他也认识我。在我们老家的时候。我们还是邻居。所以在我老爹家里并不陌生。聊得很投缘。到了快晚饭的时候。我老爹安排了一顿丰盛的晚餐。我和我姑姑的儿子在那里吃了晚餐。喝了很多酒。我老爹也不吝啬。拿出自己收藏的白酒。葡萄酒。记得那次我喝了三斤葡萄酒。和几瓶啤酒。就醉了。靠在我老爹家客厅的沙发上。我还在他家里呕吐了三四次。迷迷糊糊中我记得我老爹拿着纸巾为我擦拭身上的污渍。用热水为我擦脸。迷迷糊糊地就睡着了。等我醒来的时候已经是晚上八点多了。我姑姑儿子也清醒了。我们就打的回家了。时间转眼又过去好几天。在十八那天我老爹又给我来电。说晚上有一个企业老板请吃饭。问我有没有时间陪他一起去。我就很爽快的答应了。内心是求之不得。那次我们喝了很多酒。我老爹没有开小车出去。我们两个人骑摩托车去大酒店。到了晚上十点多我老爹问我晚上回去吗?说他值班。单位有宿舍。说心里话我当然非常想去。到了我老爹单位宿舍。里面收拾很干净。配备齐全。电脑。空调。卫生间。还有泡茶的地方。等等。或许喝多了酒的原因。我们回到他宿舍。就脱得只剩下内裤。马上钻进被窝里面。当时内心很激动。想去搂抱他一下。可是又不敢。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
八点的时候我老爹去开会了。回来之后我还在被窝里面。他问我要不要回家了。我说想回去了。他拿了一千给我。叫我打的回家。我没有拿我老爹的钱。就走出单位。回想起来能和我老爹相爱很幸运。

这只是我们的第一次发生关系的过程。接下来我和我老爹四年风风雨雨很精彩。同时也教诲我们。同志交友需要的是什么条件。明天在继续更新。往朋友多多支持。《绝对原创》模仿。转载。不得好死。

看来你是天生的0,被插有快感而且能被插射!你老头是个老手  发表于 03-21 11:48 较早前

[ 9楼 ]
很真实,继续努力

二个老同遇一起的!  发表于 06-03 17:15 较早前

[ 10楼 ]
不错不错

头像老头是个好0  发表于 06-03 17:15 较早前