快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 13

[中年找中年] 实在山东中年男人找精瘦中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是山东人,45岁,172厘米,68公斤。时间过得真快啊,不知不觉到了中年了。现在看起来自己什么都有了,可是内心深处缺什么只有自己知道。多少年来我一直都想有个知心的朋友,我们能相互关心,互为除了家庭外最重要的知己,可是这一直是个缺憾。虽然社会不是令我们满意,可是我一直坚持内心的多少年的要求,那就是实在,真诚,重情义,有责任心。坚持了这么多年,我应该感动了上天让我补上这个人生中很大的缺憾。过了多少年后我来到这里,想用我的坚持来为我争取一份情,一份爱。这里我说说我对我的期待的要求,如果你符合请和我联系,如果你不符合,请理解我。

1.请你一定要是个中年以上的人,也就是40岁左右以上的人,要有家,有个正当的工作,对家庭负责,因为我也有家,如果你是单身,我无法担当这个重担。

2.请你一定要瘦,是精瘦的那种,多少年我只喜欢瘦瘦的人,不知道为什么,我也无法改变自己。其他的就看眼缘了。

3.请你一定要真,要诚,要忠于感情,要有信心坚持到老。

4.我不要求我们在一个城市,因为我们都有家有工作,太近了不容易找,还有风险。我需要的是我们平时能经常书信联系,打打电话,机会合适的时候见个面。我们能互相把对方看做生命中最重要的人之一,当一方有困难的时候能挺身帮助。总之是生活的好帮手,内心坚强的寄托。

5.我性格温顺,乐于替别人着想,希望你也差不多。

6.我经常有出差的机会,可是为了见面方便,我还是希望你在山东或者山东周边的省市,如河北,河南,江苏北部,北京,天津等。

好,我的联系方式是QQ***,请合适的兄弟们加我,加我时注明中年同志。如果你也想和我一样需要一份珍贵的情感,让我们联系吧,让我们一起体会生活的酸甜苦辣,体会一份难能可贵的兄弟情。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 7楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见
中同有帅老,觅老到中同

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 00:21发布于 04-16 00:21 较早前
此帖仅作者可见

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 00:22发布于 04-16 00:22 较早前
此帖仅作者可见

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 11楼 ]
此帖仅作者可见

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 12:36发布于 04-16 12:36 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 14楼 ]
此帖仅作者可见