快速注册|找回帐号|登录帮助

1040| 9

[情感倾诉] 简单的幸福,只因有你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已经准备好做房奴了,现在见面的开销基本都是乖乖出的,每次在一起都要100块左右的开销,还好是在家住,要不然会更多,真的不忍心。虽然他挣的不少,可是他毕竟有他的家。今天我又忍不住的提起这些,乖乖生气了,他知道我怕会成为他的负担。吃着乖乖为我炖的小排,家乡带来的特产,真不知道要怎么说。本来抽着小太阳的我现在又抽起了白塔,只为每月省下那100多块。今天买东西的时候乖乖特意问问小太阳的价钱,结果我到家后发现包里多了200块。你说:我不给你买烟,虽然不希望你抽,但你也戒不掉,所以给你点零花钱愿意买什么就买什么吧。以前没说过的甜言今天你说了好多,眼泪不经意的流出来了。忽然想起了中同里一个朋友曾经说过:被做还要给钱。说实话,现在的我真的不知道怎么回答这个问题了。

一起走过的一年里,我给了你坚实的臂膀让你依靠;一年后的现在,你为我织起了未来的希望,做到了一个作为父亲的担当。你说习惯了有我宠着你的日子,我说习惯了每天呵护着你。或许这就交做相互扶持吧~你说或许未来会有些苦,不过我们很幸福。轻抚你那略微有些皱纹的脸,望着你深情的双眼,我想通了,不会再有顾虑,就像你说的:我现在为你花钱不要多想,就像你当初心甘为我付出一样,现在儿子手头紧就花我的。臭乖乖,平时还总说自己不会说话。

未来的日子里我会继续做我该做的,我要好好牵着你的手走下去,继续去实现我们的梦想~小爸,我爱你!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发为上,祝福次要~

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福为上,板凳次要~

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
...................

2013年纪念章

[ 6楼 ]
祝福为上,地板次要。

QQ

[ 7楼 ]
同样是和金钱有关系,但是这种是幸福的感觉

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 19:30发布于 09-30 19:30 较早前
幸福已成为过去,乖乖,希望你会有个比我可靠、坚实的臂膀让你依靠。我为你祈福!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
适当的处理好金钱关系,你们会更幸福的 加油
相逢何必曾相识...

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-30 19:57发布于 09-30 19:57 较早前
回复 10# 三哥

谢谢,不过这份爱已成往事~