快速注册|找回帐号|登录帮助

1260| 5

一个人,这个夜

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
一开始我以为爱会很容易,所以没经过允许就把你放心里。直到后来有一天,我终于有勇气,可你说感谢我,我才明白,原来爱情不是一个人真心就可以。明明知道没有结局却还死心塌地。总相信爱情会有奇迹,都是我骗自己。以为自己不再去想你,保持不被刺痛的距离就可以保护自己然而一切都还是在骗自己。

尽管已是秋天,但南京的秋天对我来说竟然丝毫没有秋天的味道,而像是直接进入我最为讨厌的“冬天”。南京的天气我很讨厌,同样南京的天气也讨厌我,于是它让我感冒。心情严重感冒了,身体也跟着感冒,鼻子像拧不紧的水龙头,不断地流水;咽喉肿痛,连声音都变了,变得人不像人,鬼不像鬼。身心都感冒了,所以也变得无所谓了,我知道身体迟早会好的,只是时间的问题,心情也许也会好,一个人,好惨好惨!独自一个人漫步在校园中,在昏暗的路灯烘托下,我显得很没落,一对对热恋中的情侣不合时宜在我面前打情骂俏,偶尔还亲亲嘴。不知道是羡慕还是妒忌,心里很不是滋味。怎么我就不给个机会给我尝下甜蜜的滋味呢?哪怕是一点点。一个人,心很疼很疼!一阵寒风吹来,不禁打了个寒颤。一个人,好冷好冷!毫无意识地走到了运动场,一个人绕着标准跑道N圈,直到自己再也无力跑为止,整人“大”字形瘫塑胶跑道上,上气不接下气呆视着仅有一轮笨笨月亮的天空,脑袋一片空白,眼前眩晕,时不时想作呕。我知道那是因为自己运动过度,运动量远远超过自己的体能极限了。我没有玩游戏的嗜好,不能沉迷于游戏,在游戏中逃避现实。我不会抽烟酗酒,不能用烟酒麻痹自己。只有采用过度消耗自己体能的方法来发泄,把自己累个半死。一个人,很累很累!运动后脑里像被格式化一样,没有任何忧愁,像刚出生的baby,没有任何的记忆,在这个夜里唯独只有我这样的一个人会这样做。

回宿舍的路上,两只腿像灌了铅似的,任我大脑如何传输信息都无法达到我的目的,那一刻我哭了,无能为力这样走着,我还能够说些什么,我还能够做些什么?一个人,很傻很傻!

深夜,躺在床上,一个人的天空虽然很自在,思考可以打发时光,但生活需要分享的,包括酸甜苦辣。“当你遇到一件非常棘手的事,但没有倾诉的对象,就连自己最好的朋友也不能说,只能憋在心里,不知谁能体会?”眼泪不知不觉再一次崩溃了。

2008年10月17日23:25——于南京

评分

有爱的泪 + 3 + 2 精品文章

幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我以为爱会很容易,所以没经过允许就把你放心里。直到后来有一天,我终于有勇气,可你说感谢我,我才明白,原来爱情不是一个人真心就可以。明明知道没有结局却还死心塌地。总相信爱情会有奇迹,都是我骗自己。

刚开始我也是这样的,所以受到了很大的伤害!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
男孩不哭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
文章再加上你这音乐,,,,,很伤感,

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
人偶尔都会这样,有的事不能和父母说,不能和朋友说,也不能和爸爸说。憋在心里,真的挺委屈的~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有些事,是只能自己放在心里.

朋友希望你坚强点. 网络其实是一个很好的空间,有心事,写出来. 让大家分享分享不管是你的不快乐还是你的快乐.

希望中同是一个你可以诉情的朋友,的空间.