快速注册|找回帐号|登录帮助

3583| 43

失去即将幸福,我难以摆脱对你日夜思念之情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
两年多前我还记得我们在回龙观相识,你那天早上从南城十里河你匆匆赶来跟我见面,不逞想你对坐车又不怎么熟悉上车就睡过去了,直到紫竹院你才发现坐过站了,我们直到相约那天中午才见上面.你那会还是个半大小子,如今你已经成了21岁小伙子了.我们那会初次见面你还没有经历过经验,彼此我们交往一段时间都有对对方好感,为了不被我的街坊熟人知道我们关系被迫搬家.我们终于在那年年底在买到一套房子在八里桥定居有了自己爱巢,直到现在生活在一起这么久我们一直从没分开过天天一起生活.虽然我们生活非常艰难你是从来不说什么的.由于你来自小城的人受传统观念影响加上屈服父母的压力,只是在上个月你跟我说回家看看去,根本没想到你回家后匆匆把大事定下来了,一直到上周四你亲自告诉我农历二十结婚.我深深感到震惊我的情感天空突然塌陷了,这么多天我依然无法在面对现实一直迟迟的深深痛苦回忆.我们曾经一起点点滴滴一起上街买菜一起去楼下遛小狗逛紫竹院,游八达岭,街头公园真是历历在目.眼看后天就是你的结婚日子了我茶饭不思人根行尸走肉似的夜夜难眠还是难以自我解脱.昨天晚上你给我打来五次电话我真不想接听就是让它响去吧,当最后一次电话响起还是忍不住接听了,哪一刻我在也控制不了对你的感情终于五天后哭出来了.现在我能体会到你也有难处,你不是说了小城市不象大城市似的家里有个不结婚没娃的人大人也在街坊面前抬不起头来.我也跟你说了现在重要就是好好保重身体吧要面对现实,只是我想现在这痛苦我自己慢慢消化吧,但是当你挂机的时刻我还是想不出什么好办法走出困境来,你一再提醒我血压高别太着急了,过完年一定还要跟我在一起这辈子我们一定不要分开了,从相识到今天为止内向害羞的你从不会象谁吐露自己内心你终于向我说出:我爱你老头,我们还要相持一起走到很远,以后我们还在一起好吗? 我不敢想象以后,我更不敢面对将来.我只能在远方祝福你新婚快乐!我也知道你为了成全父母愿望跟自己毫无感情人结婚你自己心情一定艰难.!!!这个时候我还是难以忘怀的你我还能说什么?

下载图片  保存到相册

匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 10-18 19:49 较早前
很羡慕你们曾经的生活,我也正好21岁。爸妈偶尔也在问我有没女朋友,我从来没想过要结婚。我相信通过自己的努力,是会改变自己的命运的。先做好自己的事,以后离父母稍远一点,也许我太自私,我不能完全为了别人而活,至于父母,我只能从其它方面加倍去补偿他们了。

如果叔你愿意,我们可以聊聊。曾经我也这样难受过,不是我抛弃了他,是他因为家庭的原因。当时我都差点跳楼了…… E-MAIL:

[已去除,我本来只是想跟楼主作一般交流,因为我也遇到过这样的事情.但16楼的'文化人'说:

在别人的感情遭遇挫折之时,你却凌空一脚横插一杠,捧出自己的联系方式,司马昭之心招然若揭。

我不得不感到深深的遗憾!]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看完你们的故事,心里沉沉的。我现在的做法跟楼上的差不多,尽量离父母远点,以后在别的方面好好补偿他们吧。 你也想开点,没有过不去的垲。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 02:30发布于 10-19 02:30 较早前

回复 2# 的帖子

谢谢你!我会慢慢走出来,毕竟生活还得继续!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 02:32发布于 10-19 02:32 较早前

回复 3# dahu0011 的帖子

谢谢你!毕竟生不如死的经历40多岁也是头一遭遇到,当时我的情感不知道如何自我,甚至我都愿意了结自己情节没有勇气在往下走了,即使还有机会我更不愿意在去伤害别人.

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-19 02:36发布于 10-19 02:36 较早前
原帖由 Anonymous 于 10-18 19:49 发表

很羡慕你们曾经的生活,我也正好21岁。爸妈偶尔也在问我有没女朋友,我从来没想过要结婚。我相信通过自己的努力,是会改变自己的命运的。先做好自己的事,以后离父母稍远一点,也许我太自私,我不能完全为了别人而活 ...

QQ113070···你的电邮地址不对发不出去.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
请LZ站在他人的角度考虑问题,他不是不爱你了,而是迫于无奈,希望你能理解他的处境。就好象你被迫搬家一样,你也有你的难言之隐..................

同志的路非常难走,要互相扶持,要互相理解,你们之间并没有到了山穷水尽的地步,他结婚是对他父母有一个交代,而你们之间的感情应该没有改变,希望你能看透这一点,你如果过了这道坎,你们的感情一定会上升到一个新的高度。最后,我衷心的祝福你们幸福快乐,白头到老。

二楼的,我对你的做法深表痛心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我们总要接受一些世俗的压力 而做些事与愿违的事 楼主希望你能看开 也祝福你会幸福

[ 9楼 ]
结婚这个门槛,是好多人跨不过去的一个障碍.

[ 10楼 ]
我已经离开了那个被叫做家的地方,家人的不理解,父母的不理解最后我成了无家的人,还好现在认识的老爸对我很好!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.