快速注册|找回帐号|登录帮助

67244| 89

[原创] 一个来自大山深处的那些事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一章 父爱如山

常怀感恩之心的人是最幸福的。——有人这样说过。

常怀感激之情的生活是最甜美的 。——我也经常这样想着。

学会感激——感激我那慈祥而又严厉的父亲,因为是他给了我宝贵的生命 。

学会感激——感激我那正直而又刚强的父亲,因为是他给了我克服困难的勇气和力量 。

学会感激——感激我那可敬而又可亲的父亲,因为又是他为我创造出了幸福而又舒适的生活环境。

的确,在我的成长道路上,要感激的人太多太多,但如果有人问我:你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。

那么,我一定会毫不犹豫地这样写下:

有一个词语最亲切,

有一声呼唤最动听 ,

有一个人最要感谢 ,

有一个人最应感恩 ,

那就是——父亲!

是啊,父亲额头的皱纹又加深了,只因为他把把美丽的青春给了我 ;父亲那双曾经温暖的大手变得枯瘦如柴了,是因为他把所有阳光一样的温馨给了我 ;父亲的腰杆渐渐变得弯曲而不再笔挺了,只因为他把挺直的脊梁留给了我 ;如今父亲已经变得老眼昏了,是因为他把明亮的双眸给了我啊!

面对深沉的父爱, 聆听着父亲对儿子的殷切期待 。

以前,我总是那么粗心大意,很多时候,我都习惯了接受这种关爱,并且认为是理所当然。渐渐忘记了感动,面对父亲忘了说声谢谢。

但现在,我才惊奇地发现:原来,父爱就像是一杯很浓很浓的茶,需要我们细细品味。

品着品着,我才慢慢品出:父爱不是微不足道的,父爱同样刻骨铭心感人肺腑。

有了父爱的阳光普照,有了父爱的雨露滋润,我才能够无忧无虑地茁壮成长,让我过上幸福美好的生活,在父亲来说应该是他唯一的心愿了。

如果说父爱是船,正是父爱的小船载着我们从年幼走向少年走向青年走向成熟。

如果说父爱是一片海,也正是父爱的大海给了我一个幸福的港湾。

如果说父亲用真情用爱心,点燃了我心中的希望,那么厚重的父爱,将和老师的教鞭一样,是鼓起我远航的风帆。

拿什么来感谢你,我的父亲!

拿什么来回报你,我那说不完、道不尽的父爱!

真的,父亲对于我的所有恩情我都要铭记于心。

于是,我学会了感激,我也学会了感恩 。

父亲两个字好沉重啊!

——正因为有了这么深这么浓这么厚这么重的父爱,我的对于善良的父亲和纯洁的父爱的亵渎才让我深感问心有愧!

在这里,我将如实地述说出我的忏悔!

但愿我的真诚能赢得所有像我父亲一样的长者的宽恕和谅解!

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
文题不符,不过确实感悟

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 10:56发布于 04-17 10:56 较早前
回复 2# miqi45

还没有写完呢 我写的是自己真实的情感 我还要写自己的经历

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 12:48发布于 04-17 12:48 较早前
第二章 【第一次认识同志】

我记得那年我17岁我高中读了半年就放弃学业回到老家我为了追求自己的音乐梦想放弃了读书的大好机会想想都后悔,梦想总是那么遥不可及,只怪自己当时太天真了。回到老家我就和我的朋友在一起天天去网吧通宵,早上又去街上买吃早点,然后回家睡觉 我们一天就是这么过的,一天我在我朋友的QQ上看见了一个人的QQ我们跟他聊得很来一开始以为是跟我们差不多大的朋友我也把他加起来聊了,一天晚上他给我发了两个字那两个字让我心里有了一种猜测这人肯定是同性恋,后来我们就叫太上来接我们去玩,他问了我们的名字我们的名字跟他相差一个字,最后他同意上来接我,那时候我们也不知道他是一个老头,他是青海人,后来上来接了我我才知道他是一个老头我也跟着下去了我心里并没有忐忑不安,我表现很淡定,虽然我第一次见网友,但也许是我去城里读高中练出来的,我去他那里只玩电脑部想和他说话,他并不是我想象中的哪一种人,我喜欢干净穿西装的大叔我上初中暗恋过我们学校的老师,教我们的英语老师很帅气很有气质,我很喜欢上英语课,我跟老师聊得很来但是我只能把我对他的那份爱埋藏在心里。我在那里玩着电脑他去做饭,我在他那里吃晚饭 ,他跟我说要不要送你回家,我说不用没事,应为那时候我很叛逆,所以去那里都不怕 ,然后坐在我的旁边摸我,我没有反抗想想自己当时为什么没有反抗啊,他摸我,我我去摸了他的,他的很小我只我了一下哈,他是来我们这里做工程的,我们这里修电站嘛。晚上睡觉叫我和他睡我心想怎么能和一个老头子睡在一张床上我有看了看我不睡那里那我睡那里我和他睡了晚上他抱着我,我就心里什么也没有想直接强吻他,我的初吻就这样没有了,后来他还嫌弃我,我心想我不嫌弃你就好了,我于是就去玩电脑不想理他,后来过了一天晚上还叫我跟他睡他想要插我,我没有反抗他的jj太短了插我没有什么感觉就叫我坐上去那还有一点感觉,他跟本做不了很长时间我跟本感觉不到爽,他还说我很骚,我就说你不骚吧我骗上同性恋的道路,他无话可说,其实我的地一此不是个了他【详细下章说】,后来我 就想甩掉他,我很后悔认识他,他是以个很贱的人他骗了很多未成年的第一次,那些全是农村的,我也认识,后来一次我终于彻底的让让他不理我了,那天晚上他叫我跟他睡觉我没有跟他睡,他就很生气那时候已经2点多了,他就起来说我送你回家我说好啊,我就这样摆脱他了,被他侵犯的那些男的其实他们也不想但是已经把他侵犯了,他们又怎么敢说呢?一次我朋友说要去找他玩,那时候我朋友还不知道她是一个老头,我就跟他说有些事别去做你会后悔的,我并没有告诉他是什么事,后来他真的没有去,他也知道了她是一个老头,他是从他朋友那里知道的。我跟我朋友我们互相什么都说但这一次我欺骗了他。至今到现在他都不知道我是同志,我们之间很好我们也经常在一起睡【别乱想他不是同志,我们在一起纯属兄弟情义】。我忘记了那个老头删了他的qq,删了关于他的一起,但是删不了我那悲伤的回忆,这该怎么办,我无法忘记。【未完,请待续】

[ 5楼 ]
什么乱七八糟的?词不达意。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 18:11发布于 04-17 18:11 较早前
回复 5# 成熟的单纯

考 这不是小说 这是我的经历

[ 7楼 ]
有些乱

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 21:29发布于 04-22 21:29 较早前
嗯 我自己的经历

[ 9楼 ]
唉。不知道说啥。

[ 10楼 ]
有点乱七八糟,文笔太差