快速注册|找回帐号|登录帮助

677| 2

我也不期待这一张帖子能找到真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人在柳州 刚过***(还在长,所以觉得有身高压力觉得自卑的可以直接出门左转了) 85(正在减肥,能减多少是多少,简单说就是半个熊,接受不了也请出门左转) 我从小单亲 所以一直恋父 诚交 长期在柳州 单身 以及有责任心的 35~55中年 因为我曾经输给了距离 所以别的省的大叔们出门左转吧 带着老婆孩子的还是专心爱自己的家吧 我可不想有第三者的感觉 我要的是能住一起过一辈子的 别说我条件苛刻 受过伤的人都会懂为什么我会要这些条件 我的Q:*** 因为今年年底就要出学校实习了 所以想在这段时间内出现个中意的 让我有理由在本地实习的老爸 419 MB 玩弄感情的出门右转找别人吧 我现在的资产还没你多呢 不过我很勤快 学什么都很快 烧有一手不错的家常菜 所以我不会让当我爸的你劳累多少 这个Q会在我去实习那天封死 此帖只发一次 如果是12月之后看帖的 我只能说 我们没那缘分 最后,预祝天下所有有情同志找到让自己幸福的同爱~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见