快速注册|找回帐号|登录帮助

22774| 42

周六深圳阳刚会所游记

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上个礼拜六去了深圳阳刚会所,真的要用人山人海来形容了,我是下午2点到的,基本上每时每刻人流量保持在300以上!因为有300多个柜子,都是满的。更要命的是还是不断的有人来,有人来,有人来.......

里面有台球,乒乓球,唱歌房,冲凉房,蒸汽房。

蒸汽房里面黑乎乎的,不管你长什么样子,只要进去,绝对有人摸你,当然你也可以摸别人,反正就是很随便,我还听到有人在里面交配!

有个大厅,前面有个电视,后面就是两排沙发了,有人在那躺着,路过的人就去盯着看,看到喜欢就去摸。

还有个小黑屋,里面没灯,暗得看不清人,里面几十个人在里面摸,打飞机,口交,不过我倒没看见有人交配。

还有几个小房间,就是供人XXOO的。

其实白天我觉得确实还不错,只要你把持得住,别乱来的话,还是没机会中标的,比如我, 我就摸了几把,没OOXX。但是劝大家千万别过夜!过夜真的很累!我这次还算好,在晚上9点的时候就抢占到一个沙发躺着,没去走动了,所以一直霸占着沙发。等到10点的时候,大部分的人都要睡觉了,就没有沙发睡了,有些人直接睡在走廊上面,有些人一个晚上都找不到地方睡觉,连走廊都被人睡满了,连蒸汽房里面都有人去睡觉,里面关了蒸汽后很湿很凉,真的太可怜了!而且就算你睡沙发也不会睡得着的,我一个晚上就只睡了一个小时左右,因为不停的有人来摸你! 就算你睡着了,也来摸你,被摸醒了发火赶人都没用,那里的人都是脸皮特别厚的。 反正大家想想看,自己在那睡觉,身边不停的有人路过,然后仔细盯着你的脸看是不是自己的菜,然后把你摸醒,那种感觉别提有多难受了!!

里面五成以上都是中年,六成以上的都是壮的,所以喜欢壮中年的肯定会遇上自己的菜的,嘿嘿,这点我敢保证,绝对有!不管是大JJ还是小JJ都有,几百根JJ摆着那!

不过虽然里面壮中年多,但是大多数壮中年也只喜欢壮中年。特别是长得帅的中年,都喜欢跟他们年纪相仿的壮熊,那次我真的很失落,我看到有4,5个我很喜欢的类型,可是人家都不喜欢年轻的。
for you

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
法克鱿

竟然没有约我一起去

不开心...

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
少去那些地方,注意安全,注意健康。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 深海阳光

我写什么了呀...就被删了.....不开心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
求地址

禁止发言

[ 6楼 ]
你没魅力吧,哥哥我都是直接坐在衣柜那旁边的凳子上等着帅中给我插的,才不去小黑屋呢,一群穷挫矮在里面,那个会所的主管都让我插了,上次去的时候他还让我等到十二点他下班让我插他的,去屎吧,,,壮中大把,,我都是一个人霸占小房间睡觉的有木有,睡过一次大厅的,你还好有几小时睡,哥直接失眠想杀人啊,无数人来摸我的,,,
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

[ 7楼 ]
那种地方太危险了

[ 8楼 ]
想睡觉回家睡,来浴室就是玩的,下半夜才是刺激开始,不过可以学我,早早预定包房,看见喜欢的就拖进去慢慢享用、、、、、然后睡到天亮、

[ 9楼 ]
寻找刺激的地方

QQ

[ 10楼 ]
似乎那天我也在,嘻嘻……