快速注册|找回帐号|登录帮助

1286| 7

[中年找老年] 缘!妙不可言!瘦老请进。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发帖至今日一周多时间加了几位网友,有相聊甚欢的,有话不投机的;有君子坦蛋蛋的,有小人藏JJ 的。其实我只想找到那个对的人,他还没出现。 不能说我很挑剔,这几位网友里面还是有我挺喜欢的。
    费叔,50多岁,瓦亮的脑门,一脸坏坏的样子。我挺喜欢他的  ,就是这家伙太生猛了。我都说了我是第一次找朋友,他就是不能悠着点。对他真是又爱又恨。你们谁喜欢这样的加我要他QQ吧!(感觉我像拉皮条的 ,皮条是要收好处费的,我不收!
    华叔,60多岁。一位慈祥和善的老人,声音洪亮,身材匀称。是一位有气质有素质的老者,虽然我们只是一面之缘,却实实在在的给我留下很深的印象。
    这二位虽是我比较喜欢的人,却不是能让我真正敞开心扉去接纳的人。如发潮了的柴火,虽是浓烟滚滚却总无法燃成熊熊火焰。
    记得一位伟人曾经说过:“长的不帅,你都不好意思gay." 本人38 180 90上得厅堂,下得厨房。寻:60左右的清瘦老者甚好,如能有素质有气质那就甚甚好!诚征有诚意的叔叔加***   麻烦说明下是要老费QQ 还是要加我为好友

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-19 15:18发布于 04-19 15:18 较早前
大家别误会。。这二位是我们聊天聊得很投机才视频的,视频也是单纯的视频聊天。不是我邪恶,我怕大家被我引邪恶了。

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
君子袒蛋蛋,小人藏jj,哈哈,Lz淫人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 22:38发布于 04-27 22:38 较早前
回复 4# 山的那边

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 22:46发布于 04-27 22:46 较早前
回复 3# 钱堂春晓

我留QQ了,诚心请加。

[ 7楼 ]
回复 1# 默默寂寞

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!