快速注册|找回帐号|登录帮助

第一次在这发照片,我不帅,不过我很真诚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
TMD,鄙视你这样的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
对不起,对不起,楼主大人,我不想的,不想纯洁的你遭受了这么多的骂声.
呵呵,楼上的几个哥们说出了我想说的话,没想到会有这么多的人和我同仇敌忾!

[ 19楼 ]
随便看下闪耀

[ 20楼 ]
刚才仔细看了下,和我同仇敌忾的都是叔叔级别的.
估计都是被楼主认为是不知道星巴克的人.

[ 21楼 ]
照片很模糊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
回复 12# 莫成空

= = 误解
和我一样= =
起初我也以为傲娇就是傲慢矫情
其实傲娇是  说话装酷  外冷内热  这种
海贼王里的香吉士= =你不会不知道吧!
这种类型才叫傲娇
有名的 未来日记   我妻由乃   
真是可怜啊,不能坦诚说出爱着别人的你
------------------------------动漫里那个9号对由乃的评价
就是把话都深藏心底,表面又说的很不在意。
发现和Me一样= =我是傲娇属性,虽然之前都误解了这一属性的成分
不过拜托你别用来形容楼主侮辱了这属性

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
回复 20# 小小老虎

ME表示也没去过星巴
以为是喝冷饮的,不过上次有人在贴吧发帖说在里面是吃快餐的
表示兴趣不大
而且我们这地没有
==========================
现在的人就是随手IP,吃贵穿名牌,以为这样就是高富帅了。
但他们其实不知道,一个大叔身上穿的非名牌,拿的带的值多少钱。
- -我就犯过这种错。那么难看的一手表竟然需要那么多钱。
所以,一样是吃饭的地,没吃过好奇去吃下,吃过感觉不好吃就换个地方,没人会为了面子不吃米饭整天牛排装阔吧!

大众审核员

[ 24楼 ]
还好俺身材好!

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
加油 好男儿~

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 18:50发布于 04-21 18:50 较早前
回复 22# 死臭宅

谢谢你这么给面子,在我的帖子回了这么多字。
有钱人多,有权人也多,但是我没有要求啊,我也不希望遇到那种人。
话说回来,就是要寻找有共同爱好的人吧,我是喜欢星巴的咖啡,所以想找个喜欢咖啡的这样才能一起去吧。
你说的有钱人哪会有时间陪你去星巴喝咖啡?
我们对优秀的定义不一样,可以互抒己见,但是不要抨击别人吧?

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 18:51发布于 04-21 18:51 较早前
回复 21# 夜行

不好意思啊,我说了我还是学生,所以只能慎重些,怕有的人嘴不好。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 18:54发布于 04-21 18:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 19:00发布于 04-21 19:00 较早前
你们都是一副高尚的样子,我想问问有几个是做过义工有义工证的?有几个人敢保证以前每次坐公交都会主动给老弱病残让位的?有谁从来没有跟父母对过嘴?有谁每次打电话冲突都会停下来主动先说?有谁吃完饭会主动把椅子放回原位? 你会说你有过,但是你确定是一直都这样从来没有违例?这不算什么炫耀吧?

评分

兄弟有缘 + 4 我有几条哦,做过义工有义工证的坐公交都会 ...

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 19:06发布于 04-21 19:06 较早前
我觉得就按你们说的,我自傲,我看不起别人,你如果有素质,首先应该是反省自己做的怎么样,而不是去教训别人,或者人云亦云。你们的老师都没有教过你们见贤思齐见不贤而内自省吗?等自己做的足够好了 你肯定不会这个跟一个陌生人说话。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 19:15发布于 04-21 19:15 较早前
回复 11# 大海一点水

我没有看不起,我只是说不合适。
退一万步讲,你心里人没有三六九等吗?每个人心里都有!从小接受这样的教育,不是吗?要怪就怪中国的教育制度!你希望你的儿子以后是农民工吗???你希望找一个农民工做自己的知己???请回答啊

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-21 19:20发布于 04-21 19:20 较早前
回复 6# dute4v

谢谢,生活中还好吧,有的人太偏激,我没有办法。不过没关系,士为知己者死,女为悦意者容、只要能有一个理解我的人我就很满足了,不过还是谢谢,我会注意的