快速注册|找回帐号|登录帮助

第一次在这发照片,我不帅,不过我很真诚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
回复 23# 死臭宅
星巴克不是吃快餐的吗?!

[ 34楼 ]
回复 14# 红颜不如知己
小盆友,哥混这个圈子的时候,你可能还没开情窦呢!

[ 35楼 ]
回复 16# 红颜不如知己
你的这种表现自己是想借助别人的提携,不是要靠自己的努力!

[ 36楼 ]
回复 26# 红颜不如知己
你对你认为优秀的人赞美,但是也不能贬低你认为不优秀的人吧.
小伙子,慢慢历练吧.

[ 37楼 ]
回复 29# 红颜不如知己
还没做过义工,没有义工证,偶尔会主动让座,经常会和父母拌嘴,偶尔吃完饭把椅子放回原处,这要看在哪里吃.
可是我真实,我易满足

[ 38楼 ]
回复 30# 红颜不如知己
不管自己做的再好 都要和群众打成一片嘛

[ 39楼 ]
看不清楚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 40楼 ]
回复 37# 小小老虎

饿= =
还没做过公交,第一次做公交,一大爷老看我,我都没让座,管他呢。
这世界,不是帮助了别人就算好人,说好的尊老爱幼,没必要撑着表面功夫,谁先做到就是谁的直到下车。
自己感觉自己足够好就行了,就像楼主,那些什么吃完饭把桌子放回原处,这种傻X行为。
我是不会说每次吃完我都会连同桌子上的骨头什么都收拾到碗里去让别人好整理。
难怪你们说他自傲。
不就是做了点好事,得瑟的那样。
要是楼主能借着义工证,连着星期放假的那两天站街道搀扶老爷老太,那才有点使人感觉崇高。
要是借着义工证来这当个噱头,你丫是没什么可炫的了吧,这种东西也能拿来出头。
另,搀扶的时候请注意自身安全,会不会被诈骗这些我可就不清楚了。

[ 41楼 ]
回复 40# 死臭宅

随意,做自己的事情让别人说去。
管好自己就行了。
问题楼主字字句句的炫自己有多乖多优秀。
饿。
这点。
这个世界比你默默无闻做好事的人多了去了。
另外一点,证明自己优秀之前。
发了帖子,要么别人回复不理,要么看到好评回复呵呵,看到差评回复个是吗。
别人议论你怎招,谁喊你要来这发帖的。
重点想说的是,现在优秀的楼主几乎没有了。
袄以前经常看到的楼主只回复别人呵呵,不管别人怎么评价都这样回复。
这种好楼主是消失了。

[ 42楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 11:38发布于 04-22 11:38 较早前
回复 41# 死臭宅

我以为你心肠是有多好。你看我不顺眼,我也没必要为了你的顺眼活下去。我曾经因为看着一个老人上车没有让座位而内心愧疚很长时间,之后每一次都会很主动让,并且我觉得心里很快乐,这种东西跟你们说你们是体会不了的,我也不想多说什么。至于吃饭后放凳子,完全是从小养成的习惯,已经没有多少人会这样。现在这个社会,能做好该做的,本来就是一个优秀的人,我需要自卑吗?一个学生搀扶一个老人,再正常不过的事情,却被大肆宣扬,你怎么看?
正是中国有了太多这样的人,包括年轻人,中国50年也赶不上欧美国家的公民基本素质和道德水平!行了,我也用不着生气。跟班主任交流多次,现在我完全不想改变什么了,我只愿做好自己,别人怎么说是别人的事情。

[ 43楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 11:41发布于 04-22 11:41 较早前
回复 38# 小小老虎

你用这种口气和我说话我可以接受,不过我人缘很好,就是jackd这种平台都认识了很多朋友。有的人就是见不得别人好一点,我真的不想多说什么了。

[ 44楼 ]
回复 43# 红颜不如知己

jackd?
好吧
我承认你我之前包括别人的全部所说都是废话。
那款软件要认识什么身份的人都可以。
啊哈哈哈哈哈哈哈
你的帖子已被自己所毁。
再见,不谢。

评分

兄弟有缘 + 1 jackd,是什么东西啊,不知道

[ 45楼 ]
回复 42# 红颜不如知己
还是那句话,你可以赞美你认为优秀的人,但是也不能看不起你认为不优秀的人。这才能显示出你的道德水准。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 46楼 ]
看样子很好象很垃圾  废话也很多

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 23:38发布于 04-22 23:38 较早前
回复 45# 小小老虎

有些人往那个方向指引,你当然会自然而然的往那个方面想。我没有看不起谁,只是人处地环境不一样,是非价值观念都不一样,我没有要求你们,你们也没有必要要求我。谁会得到大家的认可,跟你我无关,社会自然有衡量的标准。

[ 48楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 23:39发布于 04-22 23:39 较早前
回复 44# 死臭宅

社会不就是什么人都有吗?你别接触社会啊。
再说了,别把每个人都按你的思维定式来考虑。