快速注册|找回帐号|登录帮助

7732| 66

第一次在这发照片,我不帅,不过我很真诚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
呵呵,去年这个时候第一次知道什么419,一年了,不得不说,变了好多。
最初只是想要一种单纯的感情,后来我觉得这不能实现,随着跟人的交流,我试着把这里认识的叔当一般朋友对待。在朋友的提示中,我开始力行我“读万卷书行万里路阅人无数”的人生目标,也确实认识了一些不错的叔。再后来,就觉得好累,不想再继续,我一个人要应对好多个人,却还是时常感到空虚,力不从心。我知道自己还是缺少那么一种感情,我想先把目标放一放,收拾一下心情。
之前的朋友做得太好,以至于后来的人都无法企及。我想这不是我的错,只能无奈的说一句呵呵了。真的不是我看不起谁,农民,还有基层工作者,你们都很棒,但是我们要考虑的不止这些。我想找以为德高望重的长辈,给我一些指引,我承认是很需要一位人生导师,这样能少走很多弯路。学校再烂,最起码也是个一本,人脉,能力都在那放着,我以后总不可能向着民工的方向努力吧,起点高为什么就不能往好处,往高处追求呢?
今天下午跟一位聊天,聊到钱的问题,我已经习惯了,因为自从我接触这个,就没有人像原来的朋友那样跟我说,“现在我花钱,以后老了退休了去看你你要给我报销。”我觉得这样的话真的很暖人心,实际上我也没有要他的钱,我需要的只是那一点感动而已。
聊过了那么多人,我从来没有让对方主动打过电话,没有提出过让对方来看我,没有提出关于物质的东西。倒是每一次都是我说有机会请你喝咖啡。下午真是可笑,我说请那个叔叔去星巴,他说不知道,这还好是提前说了,要不然见面了得有尴尬?呵呵,我真是无奈。还有前几天遇到的一个说是高铁上工作的,我问了一些高铁用到的知识和报林这本杂志,他都不知道,这还是专业的,我都无语了。
以前的交友贴中我多次说了,我不喜欢根据三个数字来决定一个人是否决定交往,因为有一个词叫爱屋及乌,如果真的喜欢一个人,会喜欢他的一切,而不是仅仅为了性爱。我想找的是一辈子的朋友,以后说不定我们会成为挚交,我会把你当成我最尊重的长辈,等你老了我给你养老送终都可以。还想扯一句,想约炮去JACKD找,在这浪费感情啊。
真的不想每一次都受伤害,希望有个人能彼此关心。请放心,我的家教很好,你不用担心我会缠着你,我会为对方考虑的。也希望你凡事能站在我的角度上考虑一下。
太邋遢的我无爱,太时尚的也无爱,另类的我不感冒。
现在读大二,虽然我心思在学习上很少,不过已经通过CET6和NCRE2.但是我知道自己想要什么,我希望你支持我而不是告诉我该怎么做。
QQ*** 请看完我的帖子再加我,谢谢。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你这照片,。。。给谁看不清啊

[ 3楼 ]
我是上从政客,下从捡垃圾的,只要长的帅,俺都喜欢.不管你多有钱多有权,只要不好看,俺都看不上.楼主啊楼主,唉,虽然你是大学生,虽然你通过CET6和NCRE2,我作为一个没上过大学,不知道什么是CET6和NCRE2,可是有点鄙视你哦!不知道星巴克的多了去了!我就没去过,不过我比你要快乐.

大众审核员

[ 4楼 ]
拿分走人  不了解
得之我幸,失之我命。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
千千万万的别告诉我
这年头胖次很惹大叔爱
这审美观的转变
大叔我要选痩的
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
同学,你有炫耀的成分在哦,低调些也许更惹人爱

[ 7楼 ]
把自己看的很高的人往往内心很低下!你把自己看得太高了

评分

兄弟有缘 + 4 你是不是加楼主聊过,可能还是他提到的人吧 ...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 17:12发布于 04-20 17:12 较早前
这根个人的性格有关吧,我是比较外向的人,可能我表述的不好吧,不能把自己更客观的表现出来。没关系,只要有一个理解的人出现我就没有白写那么多。有的人我真的不想多说什么,他们喜欢瘦小的,根本就是一种大男子主义,虽然是变相的,事实如此,我要找的是朋友,是沟通交流的,我们的目的不同,我不抨击谁,也请你们尊重我。这年头看人素质修养思想的又有几个人呢?呵呵。

[ 9楼 ]
赞同楼上几位的意见。你一个大二学生,真的没有什么值得你牛。你牛只能说明你浅薄!
你通篇文章除了自吹,就是谈钱!无聊之极

[ 10楼 ]
看不起农民工还硬是给自己找理由   你品味高   可你花心的是自己赚的钱吗

[ 11楼 ]
看不起农民工还硬是给自己找理由   你品味高   可你花的是自己赚的钱吗

[ 12楼 ]
这个  应该是属于‘傲娇’属性么?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 22:21发布于 04-20 22:21 较早前
随便你们怎么说,每个人的性格不一样。我想找的人跟你们想找的人不一样,请搞搞清楚。只要有一个任愿意相信我,我的帖子就没有白写。也谢谢你们能把帖子看完,不同的人生活方式不一样,我现在花的是父母的,不过我确信我有能力以后加倍还他们。我不抨击某些人,是出于尊重,也请你们尊重我。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 22:23发布于 04-20 22:23 较早前
回复 3# 小小老虎

我们追求的东西不一样,我对他们的身体没兴趣,我只是想要很单纯的感情,你没有经历,或许不能理解。我以前的朋友很优秀,我会把他当成我的目标去努力。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 22:24发布于 04-20 22:24 较早前
回复 5# 死臭宅

我不想争论什么,正如大多数青年都喜欢中年胖子,我不关心这个,长的能看就行。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-20 22:26发布于 04-20 22:26 较早前
回复 6# dute4v

有的人看来是,有的人看来不是。
所以我想不想多说啥,你们爱怎么想怎么想。不过我想说,就算你是金子,你不表现自己,在山洞里发光有意义么?