快速注册|找回帐号|登录帮助

4334| 10

衡阳同人都来这两个地方吧,人气比较旺

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1:衡阳京珠广场

衡阳京珠广场很多圈内人:2:祁东——人民公园

很多人去,多数中年人

地址:祁东县人民公园(市场附近)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
衡阳就这一个?

广场上?

[ 3楼 ]
祁阳有吗

[ 4楼 ]
耒阳有吗?

[ 5楼 ]
hengyang 衡阳 体育馆这边呢??

[ 6楼 ]
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[ 7楼 ]
回复 5# pd123456

你说的衡阳体育馆?我去了3回 就体育馆正门进去左侧有一个厕所,没有人

然后就是背对着体育馆左侧一直走,然后会有个收费的厕所,一个老太太看着 也没有人。

体育馆还哪有厕所。我都转变了。是在是没意思。

为什么衡阳的岳屏公园里面的两个厕所,都开发出来了。为什么没有人去。岳屏公园人很多啊。

但是我去了几回也没碰到过,只看到衡阳的厕所到处写着,40岁以上的男士加我QQ……

真是无聊。在这这么久。都没发现一个同志

[ 8楼 ]
对了 希望大家能去这个地方 是我昨天才发现的。 在衡阳市中心医院。背对着医院的右侧。过马路直走,会发现一个公园。走到那旁边会有个 叫 龙之谷网吧。里面的厕所是个点。而且有偷窥洞,看鸟洞。隔板墙也是可以互看,互相观察的好地方。希望广大同志以后去那里吧。比较安全。网吧去的人还不算多。如果两个人见面了。可以约出去找个地方,也可以一起去旁边的公园散散步,找个僻静隐蔽的地方一泄方休 每天中午12点-1点左右。然后是晚上5点-8点左右吧,希望大家能准时去啊

[ 9楼 ]
回复 1# aslyr

亲 你说的那个京珠我去了。就得去京珠商城里面的厕所。但是我只去过一次。用微信搜附近人。发现那个两个GAY 但是不是我的胃口,而且显示距离也比较远。然后我到厕所转了大约15分钟吧。出来了。感觉没什么人呢?我还是正好赶上下班的点去的。合计这个时间一般都会比较有时间。

[ 10楼 ]
是吗 我不知道诶- -

[ 11楼 ]
两个地方都没遇到