快速注册|找回帐号|登录帮助

3621| 9

寻找中国最适合同志打炮的地方!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
真的很想去,很想去广东,本人有去过广西哦有点受不了啦!
感觉和直男在一起没什么激情耶,虽然看的很舒服摸起来不错,互动性太差。直男真的不适合我种不是精神恋的人。
寻找比较乱的求刺激寻欢的找满足感的M。假如你觉得你够淫荡够饥渴有足够大的寻求性福你就来吧,绝对会填满你淹没你。
华东地区就不用推荐了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 2楼 ]
毫无疑问

楼主你家就是最佳约炮地点

另口味真重,想找帅大叔M么

加君羊吧少年

名 称:动感SM 号:252135931

名 称:少爷&老狗 号:180209741

名 称:汕头同志SM主与奴 号:45195753

名 称:汕头同志sm爱好者 号:276741205

名 称:广东SM(男权)同志 号:179699506

名 称:重庆野外天体SM群 号:228776174

好吧,我承认广东的M实在是多,而且还都是玩的制服

查了下,上次那个MB群忘记名字了饿
---------------------此为空号

[ 3楼 ]
想看大叔大婶在线直播打飞机么

加君羊吧少年

名 称:露阴暴露遛鸟 号:276504539

名 称:西安露Yin交流 号:204030508

名 称:中年男女激情对对碰 号:284503497

上面这些看你运气,时不时就有直播,男女的。

名 称:同志视频秀 号:192996188

名 称:同志视频飞机 号:165553699

名 称:黑龙江同性视频激情 号:200894178

这三个我倒没关注过

名 称:因你而在1 号:137290891

名 称:激情~ 号:149344321

重点这两个,一个年轻一个中年,每晚准时邀约直播。

上次我发帖说的大叔直播也是这君羊里的直播

加不加倒是随意,倒时被管理册回复就赖不上我了。

[ 4楼 ]
其他= =

因为经常被踹。

再加上最近一星期玩游戏没上过帐号,不清楚哪些有直播过打飞机。

SM的也就这些。

[ 5楼 ]
名 称:35歲以上中老主奴上海 号:34555962

这个= =,加群时请更改自身QQ资料和君羊里的资料,老年奴N多,去到就是赚到。

名 称:发现 号:128132124

这个= =,记得有人截图别人的视频秀图然后发到这论坛,就是截图这群的,里面帅大叔较多,经常上视频秀。

名 称:蜜桃Ⅰ(视频) 号:17124911

貌似这个就是那个MB君羊了,查历史记录发现我刚刚进去就有人打飞机。

名 称:【醉拥子建卧竹林】 号:262379693

这个记得改资料,Me因为小年轻就被飞了,中年居多,欢迎小年轻,不过得暗地里偷情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
口味真的有点重

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-22 20:31发布于 04-22 20:31 较早前
回复 6# fzzj

看到

楼上的回复

真的不想说什么

口味有点重但不淫乱 我认!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
晕,没看主题,倒是看回复了,嘿嘿!!

QQ

[ 10楼 ]
支持楼主!要幸福啊!