快速注册|找回帐号|登录帮助

3200| 17

[中年找中年] 寻找有缘的伴侣,等你这辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人,35.165.55.0,寻一个40--50岁之间的伴侣,地区不限,在乎距离和长相的就不要加我了,我在内蒙古临河市,我也可以到对方的城市生活。
最好是单身能在一起生活的伴侣。我的QQ是***,没有诚意请不要加我谢谢合作。呵呵,
桓鋈艘槐沧樱芤徽笞酉惨徽笞樱垡徽笞由⒁徽笞印
青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子。
幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子。
痛苦一阵子,幸福一阵子。
不管哪阵子,别忘了。不论你再丑再穷,总会有一个不闲弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
一个人一辈子,总要悲一阵子喜一阵子,聚一阵子散一阵子。
青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子。
幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子。
痛苦一阵子,幸福一阵子。
不管哪阵子,别忘了。不论你再丑再穷,总会有一个不闲弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 12:55发布于 05-08 12:55 较早前
我在这里声明几件事情,
第一,加了本人不说话请不要加我,请不要再问我情况了。
第二,小于35岁或者是大于50以上的请不要加我。
第三,感觉距离是你我之间的问题请不要加我,我没有太多的时间探讨这个问题。
第四,照片传上去了嫌弃本人丑的也不要加我,就这样的长相已经定义了。、
第五,搞传销或者是直销行业的也不要加我。我玩不起的。
第六,已婚的或者是俩地分局的请不要加我,我是找伴侣的不是找情人了。
第七,谢谢合作,看清楚再加。

[ 8楼 ]
你很用心

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 12:52发布于 05-10 12:52 较早前
谢谢,呵呵

[ 10楼 ]
条件并不优秀却诸多要求?难找....

[ 11楼 ]
希望你不用等那么久,很快找到对象

[ 12楼 ]
回复 10# 胖中情

这样就是他的追求,你不懂

[ 13楼 ]
回复 10# 胖中情

这样就是他的追求,你不懂,你没权力对他说三道四的,他是在用心找朋友,

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 16:36发布于 05-15 16:36 较早前
我这是条件吗?那你真的是看错了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 16:37发布于 05-15 16:37 较早前
谢谢楼上的朋友们的理解和支持,呵呵

[ 16楼 ]
回复 13# 二同

难道只有你才懂?装啥!!!!