快速注册|找回帐号|登录帮助

1460| 6

[情感交流] 或许就该自己一个人走下去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这里发发恼骚,望海涵!

我想大概这个圈子真的已经没有良心可言了吧,那些冠冕堂皇的说着对得起自己的良心,能有几个真正的对得起自己的良心,良心恐怕早就死在娘胎里了吧!

性是可有可无的,感情最主要,很多人大概都这样说过,可是呢,背叛,谎言,花心的抓一个是一个,承诺对于这个圈子来说,或许已经没什么意义,这种东西每个人都会说,并且都许得很轻松,但对于我来说,好像真的就难以泯灭,自己不是什么好人,只要求自己专一,够真诚,痴情。可是呢,这只会害了自己,对此我真的太有体会了。

或许就该自己一个人走下去,就算寂寞,但也是自己纯净的蓝色天空。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
做好自己

QQ

[ 3楼 ]
自己的路自己走,想怎样走就怎样走,别对比人家好的!我目前就紧紧抓住一个直男不放了,虽然他不喜欢我,但是能为我付出,虽然这个感情路很苦,但我不后悔,能拥有一个自己爱的人是很不错了,尤其还能每年跟他相聚一两次!

QQ

[ 4楼 ]
真情之所以可贵,是因为可遇不可求。更何况在同志这个圈子里,很多时候其实都是自己的一厢情愿,用情太深往往只会伤了自己。
我就是我,是颜色不一样的烟火。

[ 5楼 ]
认真你就输了

[ 6楼 ]
见仁见智

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
明知道是这样,但是我们还是喜欢听对方的花言巧语