快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 19

忽然拥有了他、、、、12、回复信息

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
虽说是一时的幻觉,或者说是海市蜃楼,但那凄美爱情故事,美丽的传说让我更具有了勇气。正像洛神所唱;为了爱情而遭受看痛苦文章都是千古华章,而没有爱情与坎坷文章谁见过一篇呢。我要争取自己的爱,所以我决定回复这条信息。

信息全文:

您好,信息阅数遍,内容多不解。回复略迟承望海涵。我体重,去归真之数而余二;身高,而立那年丈量足足175,如今好像软和点。至于年龄,若按农历计算,去年岁过七七节,今年该看半百中秋月。我常听俗语说,年过七十古来稀,不知是中年?还是老年?。同志者,志向相投,情义相和者也!你我素未平生,且不说你从何来,又意欲何往,也不言你以何身段寻觅相许中年。一个不知同志你的一体“是多一点,还是一体少了一点”的问题就让我徘徊混沌之间。谁说“天下无贼”?我心对月无处寻也。

看着自己发出的信息,不由得自己释然发笑,这一丝自嘲的笑意也去了些我一天来的抑郁。最后,我还给自己的信息打了高分:装,正能装!哈哈••••

等待很漫长,也很焦虑,却也是一种甜蜜的享受。我不敢把手机装进口袋,生怕错过了那条期待中的回复。嗨 真回了!

回复原文:呵呵。夫,八零后,正好是你中秋月的一半。点起脚尖,你让我带上了一幅眼镜而窥探心灵奥秘;落下脚跟,微仰脸与你吕字放倒向前进。多一点,少一点有你都好。中年乎、老年乎,就喜欢这道历尽沧桑的菜。若问我从哪里来;我从觅爱源头而来,要到长久之处而去!谁说“天下无贼”?我就是绝世无双的贼,因为我只偷一个人的爱,一偷到永远!

什么叫自作自受?我就是。装b的回复,带来的结果是,石头掉进井里——不懂的回复。自尊心又不容我反信息讨教•••嗨,我啊,从一个迷茫走出,又陷进了另一个迷茫。

诸位网友,请帮忙破解这条信息的内容好吗???拜托了!!!
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

[ 2楼 ]
老的装疯卖傻,少的附庸风雅!

内两真合拍!
闲庭听雨,心若止水.

[ 3楼 ]
好好珍惜,当前所有的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没文化的我路过,实在看不懂

到底是在咬文嚼字,还是当下最流行的装“A_C”
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 5楼 ]
高人!

[ 6楼 ]
精辟

QQ

[ 7楼 ]
```````````````````````````

帐号被禁用

[ 8楼 ]
读你信息可以把人累死,不是内容,是那姿态。好好说话不可以?

[ 9楼 ]
回复 2# 观望

总结精辟

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
太深奥了,大叔叫我们这些没文化的情何以堪…!

[ 11楼 ]
里面好像提到了丈量……

[ 12楼 ]
5个字就能解决的事为什么要搞得这么复杂?

不就是“我找朋友”“我”的事么……

禁止发言

[ 13楼 ]
都是哪个朝代的淫呀?代沟严重~

[ 14楼 ]
前戏太多...能不能快点进高潮?

QQ

[ 15楼 ]
大叔为了找朋友真是费尽心思啊!想必他也不可能回复的那么工整。ta,25,170,戴眼镜,想要长久的爱。符合您的标准吗?下一步您是准备通话呢还是见面呢?
每天都在想你
用你知道或不知道的方式
知道你依然爱我
一切就都变得有意义

帐号被禁用

[ 16楼 ]
原来文皱皱的老头子也是伤不起的,不知道叫床声是否也是:呜呼,爽死老夫哉,吾体内巨流暗涌,汝口之即刻喷射而出。问君可备手纸否?羞死老夫也,掩面羞射中。