快速注册|找回帐号|登录帮助

784| 3

夏雨鸣跟家里关系不好,想找个可以接纳我的男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很不愿意 提起这些事情   就说一件  以前我十几岁的时候家人在家里吃水的井里下毒  因为是流动的  所以没造成什么危害   那个时候小想的事情也少考虑的不多  大概十七八岁左右开始去想家人这种东西到底是什么吧   一开始觉得自己很可怜  想要得到外在的同情  有的时候自己会像别人流露出那种需要同情的眼神  那个时候的我白天过的像具尸体一样  因为要做事  所以只是应付一下 家人而已  晚上就是我大脑活跃的最高峰了  整个晚上 都去想一些无聊的事情  想为什么自己会有这样的家人  什么的  毫无改变  白天有时候 想到这些的时候自己也会找个角落 偷偷擦拭着眼角的泪水  有的时候  工作中突然情绪失控  就只能风蚀眼角的泪水了  几年来  感觉自己的生活毫无改变  我还是一如既往的痛苦  明明知道自己是为什么而活下来的却不能如实找到自己的心爱之人  不过时间一久确实对伤口的疼痛能起到淡化作用  那也仅仅是去年出门在外的一两年而已  果然从那种经历中走出来的我  已经不再适合现在的世界了  冷漠 自闭   社会不需要这些东西 感觉不到爱我也无法从现实之中走出来  改变不了自己我也就无法在社会上独自生活下去  现在又回到了曾经受伤的地方    回忆起当初留下的痛  就像是昨天被割伤的一样  晚上噩梦不断  一晚上多的时候做四五次梦 你们肯定不信  做梦自己都能记得怎么可能  确实  人在做梦的时候要是被惊醒了 就会去回忆那个时候的情景  就是这样人有时候能记住自己梦里的东西   睡着做梦  之后惊醒   我以前跟别人说这些的时候 人家就说我是在背剧本  我都觉得可笑  就说这些吧  真正了解我的话 只能在跟我一起生活的时候才能做到了  这仅仅是一部分而已   选择我的话要去面对很多事情的  你会觉得很累  我20岁175  体重63左右做过1  因为是在运动 以后体重可能会很大程度提升希望你别介意   性格内外向都有  表现   脾气暴躁  两次把手指弄断    不过还好没什么影响  希望你性格温和 会理解人  面善  懂得爱抚人   我呢为人仗义  内心并不像外表一样冰冷  因为比较酷  所以在外 受关注也多一点  去过很多地方  路过很多人  不知道 有没有人  还记得身边擦肩而过的一个双手戴着护腕  外表冰冷  见过的人应该能回忆起的  这样外表的人不多  看过一次下次见面很容易回忆起  同志们记着了  这个人是同性恋  很容易相处的 我也就不多说了  联系方式留下QQ***    电话***2   不喜欢上网的最好短信通知  我不太会语言交流  好了不多说了  可以的话下次写一篇更全面点的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 20:59发布于 04-25 20:59 较早前
我这人脾气不好脑子也不怎么理想  要是回复的话  就别写一些让我不开心的事了  现实生活中想要挑战我的人不会太多 我也讨厌在网上跟人家说一些刺激对方的话 现实生活中你要怎么说 只要你敢  我都随你 虽说脾气不好 还是很少对外人发脾气  家人就令当别论了  我叫他们去死 我就这样  虽说是想找一些互相了解的朋友 还是得建立在让我开心的基础之上   要是想骂我什么的  就在现实生活中挑战我吧  网名王   我不会像任何人低头  别的事就另当别论   现在有别的目标了  武士   比较适合我吧  脾气大  不适合 现实世界的工作 不过还好  要是安排工作 应该也没什么问题吧 毕竟我现在有所改变了    正义感强 仗义  喜欢把事往身上揽   拒绝闲聊 生活不能自理的路过就好  身体缺陷的另当别论  拒绝垃圾  我喜欢照顾别人  以后会是这样吧  交友须谨慎  觉得适合再加我QQ吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 21:07发布于 04-25 21:07 较早前
回复 2# 忘了忧伤

外表说不上凶神恶煞  也常听人说冷酷无情

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 21:42发布于 04-25 21:42 较早前
最好是能跟家人分离出来的  或者说有什么特殊情况  的看我能不能接受  思想要开放  自由  不会因为一些小事  而拒绝或是开始讨厌别人 性格跟我在一起时最好温和一点  身体方面喜欢胖一点的   看你身体综合条件吧   相貌不凡 也不是坏事  喜欢斯文  白净点的   我虽说是乡下人但是跟 他们接触一点也不融合   有点忘本了 呵呵 以前自卑 现在有点自信过头自负了点  个人觉得自己面相还是蛮有个性的 独出一折