快速注册|找回帐号|登录帮助

14958| 111

[经历讲述] 乖爸查出感染已半年了,我还是会陪着他,走完的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

进入圈子一年多,真是感觉:一入飘场深似海。

圈子里,五颜六色。

看尽人间酸甜苦辣。

我的乖爸,是进入圈子后第二个认识,见面的,在寺庙里。当天,聊了一下午,很投缘,彼此都很认同。也许上天刻意安排,临别时下了暴雨,实在走不了。乖爸执意给我找住处,让第二天回去。面对长辈的盛情,难却啊。原来他是有企图的,呵呵。晚上8点过,跑来敲门,一进门就把我抱住.....那个晚上,两个人完全融合了,精神上,肉体上。

后来,我们热恋了。彼此关心,如胶似漆。

然而,当我们的山盟海誓随着时间,慢慢的在进行中,老天给了当头一棒。

深刻记得那个周末下午,在返回工作地的途中,他来的电话。语气低缓,言简意赅,让我尽快去做一次检查,然后就挂了,关机。

那一晚,恐惧,失眠,折磨的让人几度活不下去。

第二天,赶紧去做了检查。阴性。没事。现在都还记得,等待红线的那几分钟,窒息到死的感觉。结果出来的那一刻,赶紧联系乖爸。他知道结果后大哭了一场,原来他也一晚没睡,他不是在担心自己,而是担心我被感染。

仔细回想我两认识到他查出的5个月里,刚认识的一周后两人就去机构做了检查,确定两人是安全的。第三个月也做了检查,安全。在第五个月的时候,某天,乖爸头痛了两三天,吃常规药都不起效,在他朋友的建议下去做了检查,结果没想到是阳性。仔细回想,寻找原因。两个人基本上每周末都在做,有时带了套,有时无套,过程当中确实给他弄有伤口。但是我检查出来是安全的(后来三个月里做了3次排查),我是1,他是0,不可能是我给他传染的。他感染的可能性途径一:他出轨了,别人给他传染的。这个问题跟他谈过几次,他都坚决的否定了。自己心里说老实话,到现在,也只90%相信他的话。因为看的太多这个圈子里的真真假假,玩来玩去的故事了。但是最后经过了挣扎,还是选择相信了他。人与人相处,我是用眼睛观察,用心去体会的。五个月的相处,了解,乖爸不是乱玩的人。

第二,乖爸查出的前几周,他曾告诉我他在小区门口地摊上找江湖牙医,花了几百,结果第二天就出问题了。他当时告诉我,还批评过他傻子,为了图点便宜,居然相信那些人。关爱机构的专家也帮我们分析了原因,说那也可能是感染的原因。

查出到现在,不知不觉就快半年了,我们没有过多的恐惧,我尽量让他不去想它。乖爸也很乐观。两个人还是一如既往的每天联系,周末见面,吃饭,喝茶。彼此约定了无论今后发生什么,彼此都不会突然分开。我们还是会像没发生一样,平凡,简单的走到最后。
同,不是错。如果借着同,乱搞,那就是错。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

传染爱滋跟1.0有关系吗?

哦,伤感

2014年纪念章

愿你们剩下相处的日子能幸福

大众审核员

QQ

去哪做检查的吗.检查什么

QQ

无语了,祝福他吧!

那庸醫真是害人不淺, 应該還有其他不知情的受害者.

QQ

乖爸?看来不乖吧,乖怎么会感染
生命是一个过程,从生到死的过程,每个人都有自己对待生命的态度……

QQ

是这是那样感染很难说,不过他要是真的是说谎的话也代表在乎你不想失去你吧
生命是一个过程,从生到死的过程,每个人都有自己对待生命的态度……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

唉哎哎