快速注册|找回帐号|登录帮助

980| 3

。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
又是一年深秋, 每当夜幕降临的时候,心中的那份孤独和寂寞难以释放。窗外,是呼啸的秋风,夹杂着伤感的气息,令我更加的彷徨。快一年了,我始终无法释怀,我总想彻底的把你放弃,然后开始新的生活。我巡梭着,也希望他人如你一样,可始终未曾找到,你的影子一如既往的在我脑海中靡饶。我说:“我到不了终点,那就让自己再回到起点吧。”

身上穿着,依然是去年在内蒙你买给我的衣服,还是如此的合身,写到这里,依然清晰记的当时的情景。我们为了买这件衣服,一直在和服务员讨价还价,不是我们买不起,更不是我们怕贵,因为这是最后一件了,而且还有些脏,却还坚持如此的价格,令人反感。我话语间流露出暴躁反感的情绪,走出门,你紧随其后。我说:“我们走吧,不买了,”话语间带着情绪。而你执意要反回去买下,其实,您心里了解我想什么。在您拎出衣服的刹那,我的眼角含着泪花。您知道我爱面子,讨价还价未果还要反回去买下,怕丢人。虽然您未说,但我知道……

是的,我数了下您送我的东西,似乎每件东西,都能让人回忆起当时的情景,回忆起来,都能让我潸然泪下。许久没这样流泪了,亲人的离去,我选择了坚强,眼角始终未曾流下一滴泪水,可在感情面前,我始终不曾坚强。

说的挺多了,没用过多华丽的词句,只想随着点点回忆来祭奠这份感情,任键盘下的手指飞扬,任眼泪无声的滑落。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
又受挫了,为什么受伤的总是你呀,悲哀呀!
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
就是曾经的回忆也是道亮丽的风景

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
汗`

你的悲情感叹也太迅速了吧`能理解你的发泄`但……

下次写点高兴的`也让我们替你高兴高兴````
给你的爱,一直很安静。