快速注册|找回帐号|登录帮助

533| 3

[青年找中年] 我喜欢有素质有内涵,有丰富经历的中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢有素质,有内涵,有丰富经历的中老。不喜欢什么经理、老板级别的,我不拜金!经理和老板好像感情不够细腻只认为我有钱,你地必须喜欢我或肯定喜欢我呵呵,只会拿钱买肉体!我是个很重视感情的人,我喜欢上一个人,他不在家时我在家会时时刻刻想着盼着他回来。他看书时我能在他身边坐上一天不说话都不会感觉无聊。

我QQ加到几个这样的人,可惜都有朋友了,偶尔会和他们说上几句话呵呵。感觉挺开心的,真的很羡慕他的朋友。找人真的好累,里面太多的欺骗,有时一个谎言要聊几个月才能揭穿。这让我真的很头疼。我准备不在找了,就写下这些话,等待喜欢我又是我要的类型并已有人的。如果你们有天和你的朋友分手,请第一个联系我,呵呵。

其实我也是个开朗懂事的孩子,总感觉没有地方让我显示出来!我喜欢教育界和军人方面的中老朋友,总感觉他们有种说不出的神秘感觉,我找的类型他们好像都符合。

我喜欢比较宅的,我喜欢两个人闷在家里,喜欢逗老头乐,可以偶尔的出去逛街,假期肯定陪你去你想去的地方。但是知识分子,不喜欢张扬的中老也可以找我哦,我承认我恋父。我一定会做到你想看到的我呵呵。我想说我真的决定不结婚,哪怕用五年时间去等我喜欢的人也愿意。
如果相爱了.虽然我没车、没房、没钱,但有颗陪你到老的心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 10:05发布于 04-27 10:05 较早前

[ 4楼 ]