快速注册|找回帐号|登录帮助

1140| 11

也谈谈所谓的浪漫~浅见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我曾经问过一个中年人什么是浪漫?他说浪漫就是夕阳西下,他跟心爱的人在一起,看着他吃东西,昏黄的光映照在食物和他的脸上..

我心目中的浪漫,是彼此喜欢着的两个人,静静的漫步在不长不短的路上,可以什么话也不说,只默默的的感受着对方,这该是多么的浪漫..

或许每个人心目中对浪漫的定义都不同,只是在爱情当中,总有那样一份感受,让你不自觉的笑出声来,哪怕只是一个场景,一句话,甚至只是一个眼神,你能很真切的体会到甜蜜和幸福,或许,那便是浪漫吧..

风花雪月的浪漫不真切,不然,平淡淳朴的浪漫不绚烂,不然,物质堆砌的浪漫不清雅,不然,心灵碰撞的浪漫不贵重,其实都不对,浪漫的本质是爱情,只不过有着多样的表现形式,它原本只是爱情的一个延伸,却被很多人误以为是爱情的本身,因此而幻化出一篇篇、一幅幅跌宕起伏、异常生动的爱情故事,聪明人把浪漫当成肥料,灌溉着爱情,枝繁叶茂,有些人却把浪漫当成罂粟,在吸吮爱情汁液的同时更在瓦解侵蚀本就脆弱的感情,本末倒置..

浪漫,不过一个人的向往,一个人的憧憬,一个人追逐自己内心深处的一个梦想..

浪漫,不过两个人的凝视,两个人的牵手,两个人深情相拥内心深处的那份悸动..

或许,我该找个人制造些浪漫,我们的浪漫..

下载图片  保存到相册

菩提果.般若花..

[ 2楼 ]

标题

我心中浪漫是一点都不浪漫,只要生活里有她的影子 其它也就无所谓。
我的爱 就是你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 23:27发布于 04-25 23:27 较早前
平凡是一种境界..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
= =

只不过是想牵手夕阳

只想手牵手的在斜阳下漫步

所以

拒绝一切超过45岁的

想必牵手的时间也不长
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
楼主很帅啊,打包带走。
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 00:30发布于 04-26 00:30 较早前
回复 5# 兄弟有缘

我不走,你倒可以留下,呵呵..

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
你夕阳时,对方早就挂了!恋老最好不要太投入结局很悲剧!最好学我找同龄人,可以一起相伴走下去,又或者你自己到了四十岁时再去同龄在一起吧!恋老恋老等你年纪渐长,你就会喜欢年轻些的了

[ 8楼 ]
我恋老,但是看到LZ的照片,我居然有感觉

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 21:50发布于 04-26 21:50 较早前
回复 8# 放下

错觉,觉错,呵呵..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 21:51发布于 04-26 21:51 较早前
回复 7# 勿入

我恋中..

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 7# 勿入

你也是半路出家好不好!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-26 22:23发布于 04-26 22:23 较早前
回复 11# 起个中文名试试

何解?