快速注册|找回帐号|登录帮助

42280| 135

终于摸到了喜欢的叔叔的鸡鸡,求分析他到底是同志吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好些时间都没有登这个网站了,上次和大家说过我喜欢的一个叔叔,前几天我终于零距离的接触到了他。先从第一次亲密接触开始说吧。那天我们店还没有关门,他先关了,然后就到我这边来玩。他在我电脑前坐着,我说让他没事就登下QQ,我先收摊。他原来虽然也上QQ但是一直都是在手机上面的。我就先教他怎么在电脑上登。登了之后他就打开自己的空间,在里面看,他老是喜欢评论空间里漂亮女孩的照片,看着看着,突然发现了一个就是色情QQ的照片吧。他问我说这是真的吗、我说什么真不真的,这里面一般要就收费要就容易有病毒。终于讲到这个话题了。我就顺便问,我说你想看吗?我电脑上面有,他不好意思的说,不看了吧。我说,没事就看看吧。然后顺便就打开一个这方面的网站,一打开声音好大,我们都吓了一跳,忘记吧声音调小了。关键这是店门还是开着的。我把声音调小了后说,我把店门拉下来你专心的看吧。他说恩。就这样我们一起看着那种色情的片子。其实我脑子里那是再看呀,我一直都是在关注着他的表情,他的一举一动。他边看有时也还说别人哪里好看,怎么的,舒服什么的。我当时也鼓足了勇气说,你看了这有感觉吗?他说,没有什么感觉,年纪大了,不像我们年轻人。说着还准备用手摸摸我的,我看到他的这个举动,我立刻把手伸了过去,捏了捏他的鸡鸡,你知道我当时是多么的兴奋多么的激动呀,你要知道我是从来都没有胆量做过这么大的举动。他当时只是略微的阻挡了一下,就没有动了。不过他当时确实还是软软的。我开始是隔着裤子摸的。慢慢的边看,我也接着里面的画面,胆子也大了点。就说要拿出来看看,他连忙说不行,我就说看看嘛,有什么的,我就把手顺着他的肚子伸进去了。但他的手还抓着我的手。我的手真真切切的接触到了他的伯伯的鸡鸡。那时真是兴奋的无法形容了。自己梦寐以求的这一天既然就这么的无声无息的突然到来了。这是我才感觉到伯伯为什么不然我拿出来看。原来他的鸡鸡很小,而且有严重的包皮吧,我的手弄了半天都没有把头从皮里面弄出来,不过握着舒服极了。我就这样的握着,他也看到比较着迷吧。慢慢的他的鸡鸡开始变大了,硬了点,我这时弄了一下,才把头弄了出来。不过我也还是尊重他的意见,并没有掏出了看。我就这样的握着他的鸡鸡看了大概半个多小时吧。过了一会我把手拿了回来,然后也抱着他看了一会,他后来说要去一下洗手间。然后出来的时候我们又看了好半天。大概快到一点的时候。他说时间不早了。要回家睡觉了。我说再看一会吧。他说下次吧。我也就没有再强求了。就这样他回家睡觉了。我也就关门收拾了一下,怀着美好的感觉慢慢的睡着了。这是第一次接触。能看出点什么忙,求分析。还有第二次异想不到的更近距离的接触。那是这次接触后的五六天的时候的事吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我去,还卖关子啊。祝福下先吧。
我就是我,是颜色不一样的烟火。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
传说中的沙发?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
包皮先生。

[ 5楼 ]
我去,还卖关子

大众审核员

[ 6楼 ]