快速注册|找回帐号|登录帮助

6043| 24

[心情随笔] 公交车偶遇大叔,你是吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
118公交车让我遇到了你!我们一起等公交车!虽然我很想跟你搭讪!但是我却不知道怎么开口!你是那么儒雅!那么帅!当看到你的第一眼我就心跳加速了!然后我就偷偷瞄你!你讲着一口貌似是四川话吧!是那么迷人!那么近那么远!

是的!那么近!公交车终于来了!好挤!但是我却好开心!因为我们坐的一趟车!你在我后面!很挤,挤到我们身体贴着身体,不知道是不是我的错觉还是自作多情!貌似我们身体靠着身体有了三次接触!真的好开心!我感觉你有意无意的往我身上靠,有意无意用下体以我接触!有意无意偷瞄我下面是否有反映!当我们身体贴着身体!你的下体贴着我的后面的时候!、在开心死了!当时我们没有距离!我真的很想反身过去抱住你!亲吻你!是的,那么近!却又那么远!

过了两个站有人下车我们往前走!我找了一个位置!本想你会不会靠过来,但是你没有!我回头看你!你很不舒服的隔着人离的好远在拉扶手!我很想站在你前面!我一直在期待你过来!但是你没有!快下车了我想你会不会是和我住一个小区的!我下车了回头看了看你没有下车!我很失望!当我挥拳叹气的时候看到了一个身影!那个让我迷上的身影!既然走的是跟我一条路!我他高兴了我们真是一个小区!我放慢脚步故意等你!就为了在多看你一眼!我在想要是我们一栋多好啊!一会两个人在电梯我一定要鼓起勇气说点什么!但天不遂人愿!我们一个小区!是的!这么近!却又那么远!

大叔!谢谢你今晚有意无意的让我很开心很幸福!包括很兴奋!不知道以后哈有没有机会在遇到!但是......你存在!我深深的脑海里.......回到家突然很失落,后悔没有跟你搭讪,后悔没跟你要电话号码!(大叔的手机跟我 一个型号哦)

我在此像上帝许愿!希望改天还有机会遇见你!大叔,如果我们真有缘分的话我们会不会在这里再次相遇呢?不管怎么样!留下点希望吧!大叔如果你真是!而且我们能在这里相遇请求你加我call: 我们那么近,却又那么远!!!!!!!!!!
   喜欢大叔让别人说去吧

[ 2楼 ]
再次偶遇到吧,祝福!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-24 20:14发布于 01-24 20:14 较早前
回复 2# 什么是知足

嗯!真希望能在此遇到~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不错,支持支持!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
何必脸红假装自己清纯,你应该果断给他热吻

[ 6楼 ]
大叔肯定是的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
晕你喜欢她 还离他那么远啊,

[ 8楼 ]
同意楼上的说法

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
有可能

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
机不可失,时不再来。

[ 11楼 ]
功夫不复有心人!

QQ

[ 12楼 ]
机遇错失,只能期盼再次相遇,祝福!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
楼主还有机会

[ 14楼 ]
大不真实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
恋得好辛苦

[ 16楼 ]
这都是自己的幻想