快速注册|找回帐号|登录帮助

3543| 25

爸,回来吧。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
打完标题,在空白的内容栏里徘徊了许久,打了删,删了在写,欲写还休,原来,理智告诉我,我始终未曾把您放弃。

我曾经说过,大爱无疆,父爱无言,此时,如此伟大的称呼,打出“爸爸”两字的双手,竟然如此的颤抖。爸爸,请容许我再这样称呼您吧,好吗?

爸,知道您现在很难,负债累累的同时,背负着沉重的压力,回来吧,把这份压力分担给我一些,让我用稚嫩的肩膀去为你撑起一片天空,风雨过后,我们一起迎接明天好吗?

爸,回来吧,想起你的身体,儿好难受,虽然现在我们已经形同末路,但我好怕,好怕有一天您会突然的离我而去,所以,我不想遗憾终生。爸,牵起我们尚还温暖的手,一大一小,我们继续父子情深好吗?过去的就当是一场游戏一场梦吧。好吗?

爸,回来吧。已经将近一年没看过您的样子了,那天你发的相片看到,你的脸上挂满憔悴,心痛的同时,带有深深的自责。我们不要彼此伤害了好吗?既然心里对对方还有爱,那我们就永不放弃好吗?我等你,等你的消息。

爸,儿,不知一次的大声呼喊,爸,回来吧。得到的只有旷野的回声和呼啸的北风。这次,我放下我的尊严,放下我的个性和倔强,真诚的再说一次,爸,回来吧,我依然爱你。无论现在还是将来 。

爸,我在努力,一直很努力,我也有道坎,所以未能帮你,也始终未跟你提起,我过了这道坎,就会风雨无阻。

爸,此时此刻,很想你,压抑许久的心,终于得到释放了。我也期望您能给我一个答复。

爸,你回来吧,我还是原来的我。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]
有些事情不能勉强……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
貌似他在逃避?

[ 4楼 ]
是不是他不想你承担你所说的那些债务啊?

如果真的是这样你更要跟他一起承担!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

感动

楼主是个感情细腻丰富的孩子,看了你的几篇文章让人感动.但是你的老爸可能也有自己的苦衷,不得已而为吧.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我只能说……

晕菜…

[ 7楼 ]
说下我的感觉:很虚。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
走过的路

有时候

再也回不去了............................

[ 9楼 ]
很高兴你能如此专一,真的很难得,也很希望你幸福。但有些时候你也要站在对方立场想下,有些东西东西不是你专一便可得到,不可强求,或许合你,但不一定合他,能有美好的回忆也不枉曾经爱过

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-02 11:50发布于 11-02 11:50 较早前

回复 9# 酒香的诗 的帖子

是的,就象您所说的那样,能有美好的回忆就不枉曾经爱过。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 11楼 ]
呵呵,你总得说说来由呀,看你的贴子,感觉你在背话剧台词。

[ 12楼 ]
问世间情为何物,直教人生死相许......

[ 13楼 ]
既然会后悔,当初为何如此决绝?

当初看了你的《父子情深》很是感动,也祝福你

人的本性就是贱,拥有时不好好珍惜,到失去方知可贵

这么大的人了也该为自己的言行负责

[ 14楼 ]

回复 10# hanfei 的帖子

爱是双方共同经营的,单方面的经营是回亏本的,理解永远是人相处的必要因素,宽容则是理解的前提,稳重则是宽容的支柱

[ 15楼 ]
“莫等茶凉方惜友”

[ 16楼 ]
不是楼主自己走人的吗(李伯我拿什么爱你)? 这里怎么是你叫他回来,应该是你回去就好了嘛