快速注册|找回帐号|登录帮助

692| 5

[青年找中年] 青壮熊找个父亲一般的爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个来自天府之国四川的年轻人,不知为何踏上了这条路,而且是一条布满荆棘坎坷的路。但是自己选择的路,即便是跪着走,也要走完。
我29 171 80 长相属于憨厚型的,学历大学本科。 经历过一次难忘的初恋,经历过一个人的生活,也经历过08地震。还经历过死亡,所以学会爱生活,所以学会珍惜。
经济状况一般,但是有一双手,有大脑,经济上独立,追求上进。未接触过女性,未婚,因为我觉得经历了这么多过后,我不应该去开始一段婚姻,在我没有能力给予那个女孩子以及将来的子女幸福,和全部的爱的前提下!
喜欢看书,喜欢听歌,喜欢爬山,喜欢两个人一起做家务,一起在家里呆着彼此做自己的事,干自己的工作。

本来是不打算发这样一个帖子的,因为我自己一直以来都是比较消极,感觉没有从第一段感情的阴影之中走出来。不过前一段时间雅安地震了,4月20日早晨我还在睡梦中摇来晃去的时候,雅安7.0级地震。震后余生,心有余悸,当时就在想,今后的每一天都有可能更美好,也有可能是世界末日,我为啥要沉溺于之前的过往呢?不管怎么样,我也应该开始我自己新的生活。在这里也祝福灾区人民一切都好。
男人之间的爱,我觉得应当是舒婷的 致橡树中所描述的那样:“我必须是你近旁的一株木棉,做为树的形象和你站在一起。根,紧握在地下;叶,相触在云里。我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓。”‘只因男男之爱不是男女之爱一样的依附关系。
我愿意找的一个人是能给予我爱情,亲情的这样一个人。而不只是有激情。
我不标明我是1是0是我觉得,爱一个人,就不应该有这个区别,10我都能很好的完成,只要我爱你,你也爱我,我愿意和你在一起,那么我就会愿意为你做很多很多事。
我理想中的他:自幼由于家庭原因,缺乏父爱,所以我一直以来都对45岁以上的长者有好感,我希望您是45岁以上,希望您不要太瘦,希望您是一个有涵养,成熟,真诚,有道德底线的中老年。希望您的身高在***之间。我不指望您有多少物质上的财富,经济能够自立即可,但是您的精神一定要充实。
另外我是单身,希望您是单身或者是有时间能与我在一起的。
地域方面不做特别的要求,外地的如果了解之后值得我也可以来到你处工作。当然四川重庆的最好了。
最后我的QQ ***
最后附一句,非诚勿扰。谢谢诸位看官,本人条件差,要求高,如有看不过意的,请多多包容。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 03:04发布于 05-06 03:04 较早前
沙发,没人来看么,有点失望。呵呵!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 16:19发布于 05-06 16:19 较早前
生世沉浮雨打萍,不惧坎坷风吹松。
盼能携手看夕阳,几番魂梦与君同。
家长里短平淡日,油盐柴米各分工。
忙罢低头相对望,浓情尽在不言中。

打油诗一首送上,不甚押韵,也没什么意境文理。不过寄托了我对将来生活的美好期望而已!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# romania522

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# romania522

语言中流露出自然和真挚的情感.祝你心想事成!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-09 22:06发布于 05-09 22:06 较早前
没人回复哦,看来中老年一般都是喜欢瘦的。。