快速注册|找回帐号|登录帮助

1424| 15

昨天我是和我BF过的,哼!

禁止发言

[ 1楼 ]
昨天下午五点我唯一的bf带我去他老乡那里喝酒,有六个人,都是温州的,全是千万身价的年轻创业者,我不想去他硬拉我去玩,我一个吊丝在他们面前不知道说什么,我本来就不喜欢和陌生人讲话,结果就是他们喝酒玩晒子,又听不懂他们讲什么,我无聊喝闷酒,bf时不时夹菜给我吃,他们以为我也是老板级别的也很有礼貌敬酒,快喝完了bf居然让我轮流敬一杯酒,吓尿我了,我不会讲那些客套话的,就很无聊的一人碰了一杯,真佩服这些温州商人,不认识都能海聊,我bf好能聊天,精死了,买什么都要还价,无语,,,然后就是去ktv唱歌,一进去就是选美女,十多个三百一个任选,自费的,我说要那个被我朋友打断,不给我女孩你妹的,说好请美女陪我喝酒,还说让费让我们共享一位,难道是不想看到女人摸我,接下来你们懂得,那个女的成了空气,真为她感到悲哀,我们也不敢太放肆,毕竟那些人都是我朋友的发小,玩疯了,六个人喝了108支啤酒,我和他合唱青藏高原真是山崩地烈鬼哭狼嚎啊,忍不住亲了他一口,旁边的陪酒女傻了,又不敢讲好可怜,那些人在玩应该没注意到,醉死了直接倒在bf背后搂着他,他也不怕,中途我几次上洗手间,久一点他就出来站在我旁边问我怎么样了,我是很能喝的可是碰到者群人我直接阳痿了,全程我没付过一分钱,我给bf看钱包只有22块钱,我怕个卵,凌晨两点他的客户开好房等我们,我被他口了出来,他没出,就睡了,回市中心后他叫我过段时间生意淡季了就搬到他那里去住,他家和工作的地方我都有去过,上次差点被他姑姑和儿子碰到,在楼层里插间而过是什么滋味,我现在好幸福的说,就是没有做10,其实我好纯洁的,
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
原来是中同第一骚货写的文字心情

支持你发浪

居然是在浙江温州浪啊
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看不很懂,他们有钱也不会给你,

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-05 14:09发布于 05-05 14:09 较早前

回复 2# 兄弟有缘

切 我很纯洁的说.

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-05 14:10发布于 05-05 14:10 较早前
回复 3# 如果可以 我又不要他们钱 笑死 白吃白喝不爽吗

中同第一帅

大众审核员

[ 6楼 ]
还要给他看钱包22,这点我老头就有爱了,跟他去哪里,我都不担心有没有钱。因为他不会让我付,哈哈,我钱包要是没钱了,我都会丢桌上,然后他要是发现没钱了就会给放七八百,他说年轻人身上没钱哪行!
没有朋友的人,肯定有情人!

中同第一帅

大众审核员

[ 7楼 ]
还要给他看钱包22,这点我老头就有爱了,跟他去哪里,我都不担心有没有钱。因为他不会让我付,哈哈,我钱包要是没钱了,我都会丢桌上,然后他要是发现没钱了就会给放七八百,他说年轻人身上没钱哪行!
没有朋友的人,肯定有情人!

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-05 14:26发布于 05-05 14:26 较早前
回复 6# 走过永远

亏你讲的出口 我从来不会要别人一分钱 我没钱会借 没上万都不好意识开口

[ 9楼 ]
擦,真牛叉,我都是吃自己

QQ

[ 10楼 ]
连儿呢? 你两挺配啊 呵呵
每临大事,必有静气

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
无语吗,做人要靠自己,不与不是一个档次的人交往……

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-05 16:14发布于 05-05 16:14 较早前
回复 11# 勿入

他很辛苦的哦 每天都是忙到凌晨三点 大部分都要自己干的 不是资本家噢 脾气超好啊 好聪明的一个人

QQ

[ 13楼 ]
你竟然背着本王去…………来人啊!拖出来****
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

中同第一帅

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 8# 闲人呵呵

我跟老头在一个单位上班, 这个貌似跟钱或是钱的多少没有关系吧 只是一种感觉吧 或是可以说是一种默契吧

他是我领导的领导

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
莲儿都要自叹不如了,楼主。
Yep!

QQ

[ 16楼 ]
交到有钱的有长的自己喜欢的不错啊,哥也一个通病,要碰到穷鬼,或者职业不好,哥马上不和他聊,但是我知道就找个不错的他也不会给咱,但是我就找个外表不错,穿的整洁,哈哈哈 ,