快速注册|找回帐号|登录帮助

463| 8

我畏惧的是什么…的你们害怕的是什么…的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
菩萨畏因众生惧果。很多时候不是我自以为清高而是不想过多干扰沾染因果罢了。关于金钱不是我视金钱如粪土…而是我知道这是要步如是非的,所以我都是止步不前,所以那些款叔都说我真的成仙了不食人间烟火了……我无奈……其实我是不想麻烦不想造业罢了……呜呜呜呜…………………君子之交淡如水才是我应该去创造的因啊……可惜全都是有目的有利益的接触交往……所以我见一个黑一个,都道我绝情果断……其实这是我的原则:能交着视为知己不能着瞬间抹去痕迹。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 22:40发布于 05-07 22:40 较早前
对于爱人能做得只有成全他造就所谓无私的我。
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
你有什麽怕的?面對十多條18CM的你還不是照樣坐上去!

[ 4楼 ]
是啊,爽够自己就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我只能说,一切不以上床为目的的交往,都是耍流氓。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
又见莲儿。最近是不是爆菊了,好久不见你影子

[ 7楼 ]
回复 3# 無夢

求告知莲儿的历史

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
回复 3# 無夢

现在的莲需要如灭火器般大小的器材了