快速注册|找回帐号|登录帮助

2874| 14

和老爹在一起的日子!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我今年27岁是一个很平常的人,我爸爸他55岁,刚开始我们在网上认识他在和我一起的时候也很少话~!有一天我在网上聊天他看见了我然后加我好友问我说你喜欢岁数大点的吗?我说 你认识我吗?他说他没有儿子想找个儿子,他说在网上看我很久了~!我很惊讶因为在网上我天天在群里聊天都没有看见他!他就默默的隐身观察我!后来我说我有怪癖呵呵他说知道我说我是SM他也说没事 !在后来他说要和我见个面不感觉很不现实!因为我是个精神恋以前没有过接触都是看别人在网上发照片什么的!心里很纠结不知道应不应该见面!这是我们认识的第一天~! 第二天他很关心我说你睡的好不好 ,吃的什么饭好吃吗。我也不有说话!这样一直3,4,5,6,7,直到有一天我感冒了 他来了信息说今天看见我在网上说感冒了想来照顾我!我的心里是无比的温暖~!没有想到会有这样的一个人关心我!后来我说你来我家看我把我告诉你地址,他说好的,一会的时间就有人敲门了 我去开了门,第一眼看见他 个子不高1米68左右带着眼睛头发有点白但不是全白了有点点肚子笑咪咪的脸,然后他说我来看你了,当时我很尴尬我说哦,天啊 我就说了一个字都不知道心里怎么想的呵呵(现在感觉好傻) 他双手拿着水果和吃的东西然后他自己就走进了我的家我叫他放下东西进屋做他说没事要给我洗水果我说不用了我自己来,他说没事然后自己走进我的厨房,因为感冒了我的厨房很多的东西都是乱乱的,他看见了就帮我收拾我就站在那里看着他,然后他洗了点水果我们就进屋了我让他坐在我的床上了!然后他问我怎么样了用手来摸我的头 我感觉尴尬就说我没事!他说傻孩子在外面一个人很累的别硬装了,我的心里当时就很感动感觉都要哭出来了但是我没真的哭,我只说了一声哦!然后他在他的衣服兜里拿出了好多的药笑眯眯的告诉我这些药该怎么吃~!我就傻傻的看着他,也不知道心里在想些什么,不知道是喜欢还是感动!然后把药打开把水也倒好拿给我让我吃,告诉我吃完了让我睡一下他去给我做吃的!我吃完了药 他就站起来去了厨房!当时心里有点乱乱的不知道在想什么也睡不着我就起来了然后偷偷的去门口看着他做饭他的刀工很熟练然后做饭的手法也是一样我看着他很认真的样子我笑出了声音!他转过头看着我说你起来了啊快回去躺着我马上做好了,你家里也没有什么我给你做点打卤面,然后我问他你也是单身吗? 他说嗯 老伴去世了女儿嫁人了 ,现在就自己一个人,我说哦,然后他笑咪咪的说你快进去马上好了我端进去,我转身进了房间,一会他就进来了端着一大碗的面说,你躺着我喂你吃,我说不用了 他坚决不让后来我就让他喂我了!喂我吃的时候我的心真的被打动了眼泪在眼眶里打转!吃到一半的时候我的眼泪就止不住了掉了下来,他看见了说傻孩子没事的有我那以后我来照顾你。我看着他的眼睛还是笑眯眯的,我忍不住了直接抱住了他痛哭了出来!他安慰我说只要你不嫌弃我这个老头我就一直照顾你!我慢慢的放开了手推开了他说这有点太快了不行 我还不知道你叫什么那这怎么就要照顾我了那然后他站了起来在兜里拿出了身份证给我看我拿了过来看着他的身份证,他说放心把这是真的我不是骗子,然后他又拿出了电话告诉我让我给他女儿打电话问这个名字是不是真的我想了想应该不是假的就没有打电话然后他收起了东西坐了下来和我说,在网上2个月前就开始注意我了,我在和网上的人聊天的时候特别注意尊老每一位长者我都叫叔叔,伯伯的然后说话也是彬彬有礼的,直到有一天我谈到了我现在自己一个住,我没有父亲的时候他看见了我 然后就开始和我聊天了!我看着他说的这些我就真的明白了他是真的想任我这个儿子!他说完了这些以后告诉我你睡一觉把等下我出去买东西晚上给你在做点好吃的我听他话睡了过去等我晚上起来的时候看见厨房里满桌子的才看着他做在那里等这我!还是那样的笑脸的时候我变了呵呵我的心变了我真的喜欢上他了!我也微微的笑着走了过去然后站在他的面前慢慢的低下腰,用我的嘴亲吻他的嘴~!真的好幸福我有一个这样的老爹啊!

[ 2楼 ]
父子情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
是恋子情哦

[ 4楼 ]
感动哦!

[ 5楼 ]
又勾搭上了一对

[ 6楼 ]
好幸福啊

QQ

[ 7楼 ]
祝福。

大众审核员

[ 8楼 ]
……羡慕,嫉妒,恨!!话说我也是精神恋。每次遇到要做10的大叔我都会用一些理由搪塞过去,活该到现在还是单身啊!

[ 9楼 ]
不错祝你幸福

QQ

[ 10楼 ]
祝你幸福

QQ

[ 11楼 ]
真心祝福你们

2013年纪念章

[ 12楼 ]
祝福送上,受不了这种晒幸福的帖子......

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
我只能说 好羡慕 好幸福 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 14楼 ]
挺早就有记忆了嘛!我小时候的事基本都记不清楚…

QQ

[ 15楼 ]
羡慕