快速注册|找回帐号|登录帮助

1502| 6

酷暑难耐,回忆小学时光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
北京今天贼热,话说过了五一,童鞋们都要午睡了.大家打开回忆,说一下当年午睡时发生的偷摸、意淫的趣事啊。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
住在北京的你还有心思在这里yy,还不赶紧去建设美好北京啊。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-11 14:02发布于 05-11 14:02 较早前
沙发自己来.

我小学五年级时的校长 并带着我们班的数学课,那个装B的男人有点帅.之所以说他装B,是因为他对我们学生从来不曾笑过,而对女老师,尤其是漂亮的女老师那是追着屁股笑.不过说实话,他长得确实有几分姿色.,中等身材,稍微有点发福,30多岁,抿着嘴,不和那些女老师在一起时显得挺儒雅的.

那时我还不是对他有兴趣,而是对我们班的班主,漂亮的语文老师,当时二十六、七岁.

由于是毕业班,星期六日都要上课.也大概就是这个天气吧,每逢午睡过后,就能透过窗户看见语文老师和数学老师从学校给老师安排的宿舍里来办公室。一般的语文老师走在前面,打了把伞,而数学老师呢,抿着嘴,跟在语文老师大概十多米的地方,带着太阳镜。

我那是就想,这对奸夫淫妇,刚才肯定在某个老师的房间里大干了一场。并且脑子里想象着他们淫乱的画面,小弟弟也怒气冲冲。

在某一个晚上,我想着他们俩淫乱的画面,我第一次打了飞机。

呵呵,这是我的真实经历。抛砖引玉,楼下的更精彩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
路过看看顶

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-11 22:09发布于 05-11 22:09 较早前
这么好的帖子咋就没人回复呢?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
回复 3# 小小老虎

敢偷看,没被逮着吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
敢偷看,没被逮着吧!