快速注册|找回帐号|登录帮助

1525| 14

这就是我20岁的青春啊。经理太用心培养我了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哈哈。这就是我与众不同的20岁的青春啊。哈哈。

刚才心烦发短信给经理说了些负面的东西。经理又开车过来教导一番。还教了我很多管理的东西。又懂得了很多很多东西。

今天营业额又暴涨了。哈哈。哈哈~~~~~~

这就是我20岁的青春啊。虽然没有老头。一个人在社会打拼。但是哥相信……

俩年内能做到经理。25岁前能买到车子和房子。这是肯定的。因为哥……

是李部。是李部长。是未来这里的李经理……是未来更未来的。李总。

PS:读书貌似没啥用。哥以前是学校里众人皆道的坏学生,不上学老逃课上网。还经常大老远坐火车去湖南看老头。出来社会不到半年就当上部长了。多亏机遇啊。还有哥的胆量和……一颗不甘于平凡一生的心……

当管理真是轻松啊。又难。是否是因为我从辽宁赶回辽宁只为见初恋一面感动了上天特意让我找到了这份工作还有这些欣赏我愿意培养我的人。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 01:31发布于 05-12 01:31 较早前
不久的我。肯定是中同最多老头追求的男人。

小肚子都有了。要变成小胡子胖熊了吗~~~~哈哈~~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 01:33发布于 05-12 01:33 较早前
抽根烟先。今天提前下班了。营业额也很不错了。几乎是我来这里之前普遍营业额的3倍了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 01:34发布于 05-12 01:34 较早前
突然想写一篇日记。名字就是。

小胡子优熊成长日记

[ 5楼 ]
我不喜欢我的专业,大学真的不是想象中的那么美好!不过大学中永远不缺乏奋斗的身影!我就是其中一个,现在是啊,不知道以后还是不是,我从不害怕未来,甚至有点向往,我不害怕并不是不怕!我只是很享受那个过程,很享受那段迷茫与彷徨!我想大学四年应该是我们人生中最自由的时间吧!十八岁钱有父母管着!二十二岁后又有一些不得不面对的原则,与游戏规则,所以好好享受你的大学时光吧!campus life will be precious time in your lifetime

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
那谁换马甲了?两年后升上经理是不是要把马甲换成李越经?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 01:55发布于 05-12 01:55 较早前
回复 6# 云烟纠缠

可能吧。我老换马甲。我就是曾经的秦叔还有大头仔还有一大堆小马甲帐号。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 01:56发布于 05-12 01:56 较早前
回复 5# q214818005

没读过大学。高中都没读完。中途还被学校退学。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主的马甲真多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
貌似你自我感觉特别良好

[ 11楼 ]
加油啊!

[ 12楼 ]