快速注册|找回帐号|登录帮助

80964| 436

[经历讲述] 老家伙,不晓得你有机会看到没

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老家伙在网上相识是在去年的七月初,正值盛夏。不知不觉,我们在一起就快一年了,关于我们之间的喜怒哀乐,在现实中我无法和别人分享,所以只能借中同这个平台抒发一下。小弟在此先谢过中同平台工作人员和各位看官了。

老家伙是个很有学识的人,很儒雅。从未对我发过哪怕一次脾气。在我们确立关系后不久,我们就一起租了房子,就在他单位不远处。他平常工作很自由,所以我们白天有大把的时间可以在一起(因为我那时候的工作也是不用去公司的,有安排的话直接来家里接我的那种)我们一起做饭,喝酒,做爱,躺在床上抱着抽一根烟。到了晚上和周末,我们会一起出门骑车,或者徒步。

他对我很好,老是怕我钱不够花,每次见面都会问我有钱没,让我没钱了就告诉他。或者直接扔下几百块就走。毕竟我自己还是有工作的,所以,最后这些钱我要不就直接攒在一起还给他,要不就帮他买户外用品了。不过我现在还差他一万多块,因为家里修房子差一点缺口,老头知道了二话没说就把钱拿给我,说是不用我还的,我说,借的总是借的,我会慢慢还给你,还写了还款协议给他(最后被这家伙直接扔垃圾篓了)

有几件事可能是我这辈子都不会忘记的,那天下午六点多,在下毛毛细雨,我发信息给他说,晚上骑车去吧!他答应了,约在七点在他家附近见。于是哥挎着一个剥好的蜜柚,春心荡漾的就往他那里赶,到了他家附近汇合后,咋俩就边踩车边忽悠,可这天气预报太他妹的坑人了,说是小雨转晴的,结果没一会雨越下越大,到后来直接暴雨倾盆了,无奈我俩只得找个天桥躲雨。这时我想起了带的柚子,于是便拿了出来递给他。他剥好了一瓣竟然非要先喂我吃。那时路边还有人呢,我的天!这样的画面你能想象的到吧:雷雨天,天桥下,一老一少俩爷们儿跨在单车上,老的在给小的喂柚子。我现在想起来都会雷得个半死,不过说实话,还是很甜蜜的哈。

老家伙是不怎么浪漫的人,但偶尔喝多酒了,便会煽情的要死。把我的脸掰过去让我看着他的眼睛,然后说些让我鸡皮疙瘩掉了一地的情话。尤其有一句让我真心感动到了:崽,不管发生任何事,有我在!尼玛啊,哥事后经常回想起来,还会唏哩哗啦的!简直是造孽。丫的,我这辈子都栽到他手里了。

虽然好归好,但总免不了闹矛盾。尤其是今年,他新买了车以后,陪我的时间就越来越少了。平时工作开始忙了,周末又要带老婆孩子去自驾游。大部分时间都是我独自一人傻傻的想他,他也很少主动联系我了,有时我也赌气很久不联系他,偶尔他来一次小家也是吃个饭做个爱匆匆忙忙的就走了,不变的是仍然会问我需不需要钱,我说我只是想你多陪陪我而已。他对我说,他觉得很愧对于我,所以只能尽力的补偿我。我无话可说!有一天,我实在坚持不下去了,对他提出分手,让他有空过来把他的的东西拿走,把房子的钥匙留下。他过来哄了我很久,最后看我心意已决,把钥匙递给我就准备走了,这时我一再告诫自己不能哭,可他妹的眼睛就是不争气。他走到门口顿了一会,然后回头冲过来就一把把我搂在了怀里。简直就是小说里的情节嘛,没想到让我给摊上了!搂着搂着,他竟然也流泪了,我这么久以来是头一次见他哭呢!真要命,害得我的心瞬间就软下来了。真是怕了这老家伙。想想他也不容易,被世俗的观念压抑了大半辈子了,应该对他好点。

前几天,我改了QQ签名:这辈子有机会戴上你送的戒指吗?没想到第二天他一看到立马就要开车带我去买,我说等到我们一周年的时候再说吧。来日方长,我们还有很多约定呢。一起骑车去拉萨,尼泊尔,环斯里兰卡。去西藏转山,去雨崩徒步,还有很多很多的地方等着我们一起见证。

I wish i knew how to quit you?这是我常对他说的一句话。是的,我无法舍弃他。和他在一起的点点滴滴,不管开心还是不开心的,我都会小心翼翼的珍藏在心底。人生很短暂,不要给自己留下太多的遗憾,希望大家遇到合适的人就紧紧抓住,多包容。用心去对待。一直觉得有句话很好:一万句:我会给你的,比不上一句:拿着。一万句:我爱你,比不上一句:有我在!希望大家都幸福。

哇哇,回头一看写了这么多了。对我来说真不简单。中午酒喝多了,头晕晕的,语句不通顺的地方希望大家谅解,凑合看看吧!呵呵。

最后附上老家伙背影PP一张。

秀恩爱吗?把性爱的图片晒出来看看呀!  发表于 05-08 16:03 较早前
性、爱和谐、永恒目标  发表于 09-28 05:14 较早前

评分

阿郎的故事 + 2 圆满了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
朋友素有破罐子熬柏木稍。

不会吧  发表于 05-08 16:03 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
写得不错,顶!

可以的!  发表于 05-08 16:04 较早前

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
应当称老爱人。

称老玩伴合适!  发表于 05-08 16:04 较早前

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
朋友间要互相尊重。

融为了一体,不分彼此无所谓的!  发表于 05-08 16:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
真羡慕啊 呵呵

你也可以的!  发表于 05-08 16:05 较早前

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我也期盼能遇到一个儒雅的中老年,呵呵

我要把中字除掉!  发表于 05-08 16:05 较早前
愁思苦,难成眠,独步庭中孤影随。风拂花,月弄影,翘首唯盼伊人归…

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 18:21发布于 05-12 18:21 较早前
回复 7# 初始人生

哈哈,有机会遇到的

既要有缘分也要有经济基础!  发表于 05-08 16:06 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 18:27发布于 05-12 18:27 较早前
回复 4# 好大叔

他让我这么叫的哈哈

[ 10楼 ]
祝福楼主。