快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 19

[青年找中年] 我该怎么办,这算背叛吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我男人认识很久了,但因为不是在同一个地方,彼此很忙没有见过面。我们都彼此很爱对方,我们都很喜欢这种精神上的恋爱,每天彼此联系,彼此撒娇。。可就在昨天,我以前加的一个群,我无意发现有位大叔的群地址久显示在我附近。也许是好奇吧,我就和他聊了起来,他就直接约我见面,我也就答应。。他58岁了,长的还可以,见面后他带我去他住的地方,一把抱住我,狂吻我,脱了我的衣服,把我做了。。我现在好后悔啊,为什么我要那么冲动,好奇真的会害死猫。在这个时代,不需要来装纯,也不需要拿纯来标榜自己,我的第一次就这样被我轻易送人了,我好对不起我男朋友。。我这样算背叛吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
从你去找他的那一刻,已经是背叛的开始。

[ 3楼 ]
........................

QQ

[ 4楼 ]
这不算是背叛吗?

大众审核员

[ 5楼 ]
把你做了←_←

[ 6楼 ]
不是背叛是什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
做个爱嘛,没必要啦

QQ

[ 8楼 ]
看自己怎么想,男人嘛都会有生理需要的
生活中会有很多不一样的心情,过的怎么样全靠自己,可是我相信爱你只是简单的渴望。

[ 9楼 ]
你惨了,我要是你男朋友,知道这是我就直接废了你的JB,水性杨花

[ 10楼 ]
其实这真的不是什么背叛的问题,只是一种性,而不是爱,楼主你也大可不必把这些放在心上!

[ 11楼 ]
你爱他吗?

QQ

[ 12楼 ]
好看,0..............菊花残了吧

[ 13楼 ]
你爱的是你的原男人还手机爱上啦做你的58岁的人,只要你还爱着你的原男人我觉得不算背叛吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 16:55发布于 05-14 16:55 较早前
回复 13# 我吾我

我认识我男人半年了,但没见过,我们每天通电话,但因为各自的工作原因没时间见面。他结婚了。。因为之前没有性经验,很好奇,就和那个58岁的做了,他就在我住的附近

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 16:55发布于 05-14 16:55 较早前
回复 11# 不惑中男

不爱,我只爱我那个男人

[ 16楼 ]
先不谈背叛不背叛吧,短期内观察是否染上淋病、疱疹等性病,一个月内看看有没有染上梅毒,三个月后验血看看是否染上艾滋。
这不是耸人听闻,现在得性病的人很多的,你不了解他的历史和他的健康情况,就和他xx了,为了对自己将来负责,你必须后续密切观察自己的健康状况,若感染了,赶紧治疗。
若我的伴侣这样出轨了,坚决分手!