快速注册|找回帐号|登录帮助

3176| 27

好奇,中年恋少的男人是不是都喜欢看对方射啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人有恋父情节,对女人没兴趣,以前读书的时候发现自己性取向有问题,一直压抑着。现在毕业出来工作了,也没人管了,就抑制不住自己关注这个圈子了,所以也找过几个中年聊过天,眼缘也不错,但到最后都会觉得成熟的外表下,隐藏着肤浅,有点格格不入。可能是我不太懂,还有就是好奇中年恋少的男人是不是都喜欢看对方射啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我也是,好多中年人都只是喜欢看你射,感觉没什么感情的交往。
恍若如梦

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 10:49发布于 03-05 10:49 较早前
回复 2# anglfd

真的都是视觉系的吗?

[ 4楼 ]
视频里当然想你射了,真要在床上,就不是看着你射,估计含着你射咯。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 10:54发布于 03-05 10:54 较早前
回复 4# xjajb1

估计这两天闲的,老往这里逛

[ 6楼 ]
不应该吧?中年人是有情感的,成熟稳重是中年人标致,只要有缘分,在感情上沟通还是很不错的,起码我是这样

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 11:00发布于 03-05 11:00 较早前
回复 6# 另类人

是吗?可惜您喜欢年长滴

禁止发言

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
回复 7# 就两个人

主要看缘分

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 11:07发布于 03-05 11:07 较早前
回复 9# 另类人

我有喜欢滴人啦,不然选您了

[ 11楼 ]
回复 10# 就两个人

祝你们快乐幸福

[ 12楼 ]
我是中年,我说一句吧,其实,我喜欢年轻的孩子不是因为看他射,而是和年轻的孩子在一起,你的活力就会被年轻的孩子带动起来,另外,我不喜欢中年的原因是感觉中年身上有一股味道,这个味道是岁数大的人有的,不清新,其次,很多的中年现在用药物来控制自己的起搏,而年轻的孩子正在处于青春或者发育期,欲望强烈。

很多年轻的朋友总觉得中年人应该很多都知识渊博或者至少也懂得人情世故,但,从现在的情况看不能完全是这样的,还要看他和他接触的社会面,有的人什么人都没有接触过,但他也是中年,他的生活圈子就这么小,你怎么让他和你一样知识渊博和懂得很多的人情世故呢?

在说年轻的孩子,也是一样,有的人非常懂礼貌,有的孩子一点也不懂,交往人,就想得到什么,这样,对大家,对双方都没有意义,我不知道我说的大家是否理解,但是只要一点,如果两个人相爱,不管是中年爱青年还是青年爱中年,都要相互尊重,相互爱恋,相互包容,这样也才能长久!

评分

深海阳光 + 5 + 5 有道理。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
我倒是很喜欢看他们射
幸福就是那么简单!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 11:20发布于 03-05 11:20 较早前
回复 12# 喜多郎

谢谢啊,说的好对,我比较注重精神方面,现在有个喜欢滴人,也是北京的,可以俗,但不能低俗。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-05 11:23发布于 03-05 11:23 较早前
回复 13# lock

年轻人可以理解

[ 16楼 ]
我喜欢看我乖乖射……不过他从来没看过我射,都是亲身感受的~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~