快速注册|找回帐号|登录帮助

4438| 14

妈逼的。狗日的员工居然敢顶嘴和我吵闹。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真他们以为哥是软柿子能让你这员工随意拿捏随意吵闹的?罚你钱是小事。

哥要是还在这当部长。就不会让你有好日子过。

就像当初狗日初恋的BF居然敢骂我是小三还骂我和很多男人上床。他妈祖宗十八代给他的胆子的吗?初恋也是一个废物居然还和那个男人一起在电话里骂我。

他妈逼的。胡伯你老婆孩子不要你是你活该。操。劳资等半年多。天天发短信打电话QQ信息。他妈的换来的居然是你和别的男人同居半年了。我高考后急忙大半夜坐火车过去。还被你们一起骂我不要脸骂我是小三。

操你妈逼。我就是疯了。又怎样。我已经彻底开始在疯的边缘徘徊了。稍微不注意就是一个危险物品了。

我要是完全失去理性。就完全让你整个后半辈子彻底完蛋。信不信。

我都敢全国到处一个人闯荡了。还回到湖南这里。你以为我没有那个胆量?什么生死在我面前就是狗屁。

我只知道我唯一深爱的人给我带来的伤痛足以无视这个人世间任何苦难甚至生死……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
兄弟息怒!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
把你大炮拿出来亮亮,掏枪熄事,何况你是大炮,必须来个下马威,今后怎么服众?搞他。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
找个老头 让他披头散发。
你走了 我还在等你。

QQ

[ 5楼 ]
消气,楼主

QQ

[ 6楼 ]
消气,楼主

[ 7楼 ]
内容消消气,楼主支持

QQ

[ 8楼 ]
RFN经济

[ 9楼 ]
消气,楼主

QQ

[ 10楼 ]
给他来个太极撂倒

[ 11楼 ]
从你的话语看出,你很喜欢抱怨。还需要锻炼,年轻气盛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
有的人就是这样,得到了不珍惜。

[ 13楼 ]
胡伯的文字我看过,不知道与你说的是不是同一个人。如果是感觉很意外。他很久没来了,很久没写文字了。楼主,凡事有文字的人都有颗别往的心,可能对于朋友交往例外吧!祝福你,也祝福中同里的那个胡伯,生活是自己的要学会安慰自己,忘记过去,没有过不去的坎。

QQ

[ 14楼 ]
看开点。

[ 15楼 ]
郝建,好好贱啊