快速注册|找回帐号|登录帮助

3582| 13

据说钓鱼很火,大叔们一个个死命去钓鱼来陶冶情操

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
尼玛,俺也闲得蛋疼,拉BF去钓鱼,顺便还买了两鱼竿,几百元没了,结果看了现场后,差点羞愧而死,一比较周围才觉得自己就是山寨货,人家那个装备齐全啊,兜

钓上来的鱼的网,俺们没有,准备用手;别人自己混合出的鱼饲料,俺们随便买的;人家那个椅子凳子伞啊神马就不用说了,俺们就是光棍,还有那华丽丽放鱼的大箱子,貌似小叮当宝贝一样,里面拿出来好的乱七八糟的东西,靠,竟然还有西瓜,最最最碉堡的是,人家拿出十几根钓竿在那边上一撑,立刻HOLD住全场!!

尼玛,你们诚心为了钓鱼而钓鱼吧,也太专业过头了!所以,当俺们弄了半天,才搞了小猫两三只后,果断扭腰闪人,我还是去菜市场捞鱼吧,这么文雅幽静的活不适合俺们粗人,大叔勇猛气质还是在床上流露吧……

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 20:59发布于 05-15 20:59 较早前
现在才审核帖子,汗,自己沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵,把想钓的、该钓的一起钓上来吧……

[ 4楼 ]
大叔们钓水里的鱼,我们就钓岸上的鱼吧。

[ 5楼 ]
是啊 钓个大叔吧··

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 1# 勿入

两米长细竹竿一根 两米五长鱼线 鱼钩一对 铅坠一个 白酒泡点小米打窝 鱼饵用蚯蚓 浮漂一个 便携式折叠椅一把

这些东西就能让你爽钓鲫鱼鲤鱼 想钓草鱼鱼饵就用玉米粒

别跟别人比装备 那些都是花钱装逼用的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
果然犀利!

[ 8楼 ]
那个鱼杆也太多了吧~你们想赶尽杀绝啊……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
不喜欢钓鱼的人路过。 。
感觉很重要,爱由心生!

QQ

[ 10楼 ]
没啥意思。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
钓鱼是清闲人的生活,一般人没时间

[ 12楼 ]
饱暖思淫欲 呀 !吃饱肚子的乞丐才有基情 。 呵呵 , ,这大叔啊,你会弯嘛, 此时此刻,你深深的脑海里,一定是和美女拥抱亲吻吧,瞧,口角的口水都已经深深出卖了你的兴奋,尽管你的神经是有些许的麻醉的,但是,不怕,尽管他给你带来温柔的深深一吻,今夜,无人入

QQ

[ 13楼 ]
不专业

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
钓大叔