快速注册|找回帐号|登录帮助

1323| 20

大家看看我该如何选择。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和BF在一起4年,因为一些原因要和BF分手了,我们在一起工作分手后我是继续在这里工作面对陌生的他,还是辞职离开。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我想问你:这个工作对于你是否很重要,还是现在的他在你心里还是很重要?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 17:17发布于 05-15 17:17 较早前
回复 2# minchief

他在我心里很重要,但是感情基本没办法挽回,工作不重要只是我如果离开对他的工作会有些影响。

[ 4楼 ]
那你问他啊,看他怎么想的

[ 5楼 ]
看了你二楼发言,建议果断离开。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

标题

回复 3# oorr22

看来你还是想着他的好,是不是他坚持要和你分开,还是大家觉得这样下去不好,所以分开。如果是前者你离不离开对他来说已经没有更多的意义!我想他的心中早已有打算!至于你认为的对他有影响可能不大吧!如果是后者那么你们之间应该以友相待能帮忙就帮忙,毕竟走过一段时间而你又很在乎他,所以就留下喽对你对他都有好处!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 17:49发布于 05-15 17:49 较早前
回复 4# 曲终情未了

他不想让我把感情和工作挂钩,他不想让我离开公司,但是不愿意再和我有关系

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 17:55发布于 05-15 17:55 较早前
回复 6# 1武大郎

他已经执意要分手了,分手的愿意我们2都有责任,这次他是彻底死了心你说的做朋友这个其实我很想,但是天天面对他就很想他无法集中精力办公

[ 9楼 ]
噢,兔子还吃窝边草?总觉得是同志的通病,既然感情是不好掌控的事,怎就随便轻易的爱上同事?

我不知道你俩多大岁数,心智思想成熟与否,恋情多久啦,是怎样的一种关系(性多于爱?小俩口家家酒?其中一人爱无理取闹学电视剧的萌女般没长脑筋要另一方时时刻刻嘴里说我爱你?????)

都是在冲动是否"为爱"(有爱吗?是爱吗?)而辞职必须要斟酌斟酌的问题……

附注:如果你们都已经成熟成年且没有任何一方幻想自己是偶像剧的装萌的无脑"娘",而是外表正正常常的熟男,那是真的要哥儿俩私下喝一杯好好聊聊分手的后续安排,那样的话,就不须离职。就让他去继续新的真爱吧!

简单的说,先看看自己对这段感情是否先造成破坏……

(我不太赞同在公司找同性恋对象,相信我,你伤不起。如果你是领导的阶层,职务可能不保,退一步,存在随时被对方勒索(尤其是脑袋不太发达的年轻对象)或因他的无知任性刁蛮弄得下不了台面)……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
看起来不像分手,彻底的分手不应该是让你留下,在意他就继续留在他身边,不在意就选择离开

[ 11楼 ]
其实留不留下,你自己心里已经很清楚了,只是你不肯承认而已。他既然想让你留下,肯定有他的理由,不管是利用你,还是在乎你,都可以归为一类,他现在需要你。毕竟你么已经快四年了,要说分手的话肯定不能挽回了,毕竟四年的感情都已经放下了。走到这一步,其实你很清楚你需要什么。 其实我感觉可以再找个BF,然后没事三个G一块出去玩玩,让你前任也找个四个人出去玩玩,没事4P一下也很有意思,说不定你前任也是这么想的。

[ 12楼 ]
楼主看了这么多意见,好歹礼貌的给个小总结表示表示……

[ 13楼 ]
我觉得楼主已经没打算回复了,他就是心理闷着难受又无人可说,

在这里表说出来一下会好很多。

如果楼主你真的在看,那就希望你不要辞职,

原因1:现在找工作也不好做

原因2:无论进了哪家公司,从熟悉工作环境到融入公司这个集体被同事接收,至少需要半年。再加上你找工作的时间,搞不好今年就这么混过去了,啥都没有得到。

原因3:只要公司提供的平台利于自己发展,哪怕是敌人都可以成为同事。尤其是公司高层,谁没几个眼中钉。难道仅仅是因为自己一时看对方不顺眼就要退出吗?

PS:把工作和感情搅合在一起明显不可行,尤其是g还没有被大众接收的情况下。现在还对同事有感觉又没有表白的赶紧熄火吧。没好结果的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 01:08发布于 06-11 01:08 较早前
我觉得楼主已经没打算回复了,他就是心理闷着难受又无人可说,

在这里表说出来一下会好很多。

如果楼主 ...

nuthig 发表于 5-28 16:20

楼主其实很缺乏耐心,他甚至没有耐心把每个人的回复看完,这其实就是我们分手的最主要原因,凡事都只求是或者不是,对或者不对,而且必须立马得到解答。他把所有人也只分成两类,好人和坏人,他25了没有一点自我思考的能力,这也是我很担心的问题。关于和他的感情我们磨了四年,工作上我带了他四年,确实很累了。

注:我是他的前BF,就是他说的同事。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-11 01:10发布于 06-11 01:10 较早前
我代那个家伙谢谢各位的耐心回答,他目前还没有离开工作。

[ 16楼 ]
问天问大地,不如问自己做个决定