快速注册|找回帐号|登录帮助

8621| 83

[情感倾诉] 我跟山东老爸相识这些日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟山东老爸相识于一个平常的上午,那天上班时照常百无聊赖的登上QQ,有个头象闪动,加了之后,对方第一句话就是“孩子,你情况!”我当时内心感觉有点怪怪的。很少有人叫我孩子,很温暖, 但我却又很反感开口情况闭口照片。几句千篇一律的闲聊之后,发现此人颇有点”学识。内心顿时生出一丝波澜。

大概认识三天左右吧,他开始叫我叫“儿子。我虽然没有答应,但似乎也没有多反感。估计也就认识十来天左右,我突然发现有点喜欢上他了,于是很自然而然的叫他叫”爸爸。真的,很戏剧性,甚至有点可笑,这是我第一次称呼一个除我爸以处的人为“爸爸。一开始相乎之间倒也算进行得如火如茶,毕竟还没有过七年之痒嘛。从那之后, 一天不见他上线,心里就想的难受,直到有一天,他跟我说”儿子,你结婚的时候我一定在场!当时我的内心怎一个感动了得。电脑这头的我简直感动的一塌精涂了。山东老爹说他有”脚气“。二十几年了,有时候痒的难受,我是打心里心疼他,我甚至还说“爸,有机会儿子想给您洗脚。要知道我对我亲爸,也没有这样过。现在回想一下,这种行为让我亲爸”情何以堪。真的,完全不介意他有脚气,我相信这份父子亲谊完全经得起考验,至少我是这样认为的。也许是我自己太过想当然了吧。

本人现年21岁,曾就读于湖南科技学院,目前在珠三角的一家小公司上班,任职经理助理,每天朝九晚五,倒也算小白领一个。完全不介意山东老爸年老且不帅,每天吃饭喝水脑海里无不是他的影子,目前为止,只跟山东老爸视频过一次,对于我的长相,他颇为满意。头像就是本人丑照,欢迎大家品评鉴赏。小小的意淫一下,哈哈,言归正传。

最近,山东老爹好像有点疏远我,原因是老爹叫我视频,但我们公司的电脑没有视频,大概叫了我几回之后,他也失去耐性了,虽然他嘴里说“儿子在工作,不能视频,我作为老爸,会试着去理解。但我心里挺失落的。最后有一次山东老爹说“天南地北的,够不着儿子,现在看也看不到儿子,心里难受。可能是我老了,怕孤独。听山东老爸这样说,我心里无比的愧疚。电脑的这头,我甚至快哭了。我从来就不是脆弱的人。唉。搞不懂恋爱中的人。都说恋爱中的人是傻子,爱上自己老爸,岂不是要变白痴???老爸曾说等署假了来广东佛山找我,来一个月。我其实挺抱歉的,就我个人而言,我也希望能跟爸爸朝夕相处,但我有我的人生梦想,下个月开始就要环游中国了,目前是最大的心愿就是徒步进藏,最好能去爬珠峰。抓一把珠峰的雪狠狠的抹在脸上。

哈哈,跑题了,山东爸爸曾对我说“儿子,别胡闹,等以后爸爸陪你一起周游列国,好吗?现在你先专心于事业。你一个人出发, 爸爸很担心。但我这个人,有那么点一意孤行,决定的事情,很少有人能改变,更何况,也不想把希望寄托于一个虚无的承诺上。这本来就是一个自我实现的年代。”

今天下班前,爸爸又说要视频,但我们公司的电脑确实没有视频。最后不欢而散,他下了,没有打招呼,我甚至低声下气的跟他说了"抱歉!!!但是,不领情。我想,他可能有点生气吧。他说“可能我老了,怕孤独。”听到他说这样的话,我心里如同打翻了五味瓶,百味陈杂。真想插翅飞往山东,常伴于爸爸身旁。对于这段感情,我不敢抱太大奢望,这是我第一次如此认真,对于爱情一片空白我的来说,他现在就是我的唯一。我不确定我是不是他的唯一。

今晚在办公室里写下此文,不敢奢求爸爸能看到,我只是想说“亲爱的老李,我的爸爸,就在今晚,我想你了。希望咱们父子能相亲相爱一生。各位不喜勿喷啊。

下转 24 楼。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福吧

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 3楼 ]
很感兴趣你怎样徒步去西藏.......
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 4楼 ]
情真意切。

[ 5楼 ]
赢了爱情,输了距离,许多人的无奈呀……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
期待更新。真实可信的故事。

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# lovejia

真正的感情,不需要太多华丽丽的词藻去衬托。由衷的感叹更容易打动人。我的感情,需要您的支持和祝福。 谢谢。

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 踽踽独行

我的进藏方式是徒步加搭顺风车。路线有三条,青藏线,川藏线,滇藏线。目前跟我队友已经达成共识,骑马独闯坝上草原,徒步横穿香格里拉。最后由滇藏线进藏。呵呵。您也是资深驴友吗?

QQ

[ 9楼 ]
回复 3# jf82094275 谢谢。我的感情须要您的鼎力支持与祝福。也愿您的生活面朝大海,春暖花开。

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 踽踽独行

朋友,谢谢您的期待。既然如此,那我今晚更新吧。希望我跟山东老爹的一些点滴趣事,能为您饭后茶余的谈资多作贡献。