快速注册|找回帐号|登录帮助

1300| 2

[情感倾诉] 我爱你,我要向全世界宣布·····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许······

认识一个人,我从来没有后悔过。认识你,更是我的荣幸。

第一次你找到我,说:咱们是否有机会认识?聊聊吧。如果我没有记错,那应该是在今年的五月。但是我没有珍惜,总是对你爱理不理,时不时的回你一句。也许····在这时,我就已经错了·····

后来,彼此不再联系。也许,你失去了信心,我还是那样平淡。 时间,总会无情的抹去人们的一些记忆。或许,我们都将会成为彼此生命中的一个匆匆过客。但是,你回来了···网络,给人们带来很多便利,也会带来很多麻烦。但是它给我们带来的是一种缘分。缘来缘去,缘起缘灭,缘聚缘散,缘来是你…

当你再次的走进我的世界的时候,我忽然发现,我当初不止是错过了一个人。说得夸张一点就是:我和整个世界都擦肩而过···几天的了解并不多,甚至连对方姓甚名谁都不知道。你的一切,我可以说是一无所知。但是我知道:你想让我知道的,我不问,你也会告诉我,你不想让我知道的,就算是我问了,你也未必会回答我。我不在乎你的一切,因为我相信我这次没做错,可能我这二十多年没有做对过一件事,但是我相信我这次的选择是对的!我对你的表白,也许···你会觉得我很随意。但是我想对你说:爱情这东西没道理的。不明不白,不清不楚的---就是爱情。等一个人再久都值得,心换心--情换情!世界在那一秒发生错差,谁都不知道,好像占有一个人是拉着黑暗中唯一的安慰。我想自私一次,我也想占有一次。即便是我这次还是错了,哪怕到最后搞的自己遍体鳞伤,我也无悔!

真的爱情--不是性别鉴定出来的!也不是三言两语说得清的!是永远也不会嫌弃你:胖不胖、丑不丑、老了没、有没有钱。如果你希望得到这样的爱情,请你告诉我,拉住我,我不在乎别人的眼光,我只怕你不够坚定!风,吹扰一世的情仇,你也给我织出了一片有你的天空。在我懵然醒来后,为什么你还不肯拉着我走?是我没长大,还是你也不知道你究竟要的什么?给我一个不拒绝任何人的理由,让我能平静的呆在你的身边,感受你的存在、我的存在、好吗?见到你的那一刻,我忘不了。我不信命,我只信你!也许···我是在自己骗自己···

我最庆幸的是,在我这一个人孤独的走在这个世界的时候,你悄然出现。短短的几天,想了太多。也犹豫了很久。最后鼓起勇气对你说出了一切,你没有答应,也没有拒绝。我不知道我是否适合你,哪怕你真的拒绝我了,可我知道,我喜欢过你,足矣让我回味好多年。人生苦短,我不愿意给自己留下遗憾。有时候两个人的距离就像一层薄纸,如果我不去捅破它。也许有一天我会怪我自己没有勇气,会后悔。

每次想起你的时候,嘴角会不自觉的往上翘。看我们的聊天记录时,会想你在做什么。我感谢上天让你再一次出现在我的世界,我觉得只要知道你过得好就是一种幸福。即使我知道所谓甜蜜的世界只是我安慰自己的假像,我也依旧不会放手。抬起头,看到一片片云都是你的样子。不管你愿不愿意,你就是我的心上人。我就是只爱你这独一无二的人,你的模样、你的眼神,刻在我的心底。谁也无法撼动!

废话说了这么多,我只是想让你知道我心里这几天的滋味。无论你要多久,多长的时间,我等你,我等得起。还是那句话:我只是希望你不要忽然从我的生命中消失,我不愿意我们一转身就成为彼此生命中的路人!我怕,怕我配不上我的努力。想你拥有的梦--该和谁诉说?

也许......你能明白我的心意···也许...你能懂我···也许...不再有也许········
每次看着你的照片哭·不是因为我懦弱·而是我真的真的真的真的太想你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
表达方式如此雷同,恋爱方式却不同,有一些美丽是骗人的啊~
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好好的相守等待吧...相信自己的坚持是对的,祝福你!