快速注册|找回帐号|登录帮助

24404| 54

借宿

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我十六岁那年,家里来了三个亲戚,要住一些时间,父母就把我的房间给他们住,安排我到朋友家里住,每天晚上去,第二天早上回来吃饭上学,路不算远,走五分钟的时间。我也喜得晚睡觉没人管,就高兴的去住了。

一晃一个星期过去了,我开始对我住的房间主人开始好奇,别人家住房都很紧,他们为什么有房不住,通过大人的只言片语知道,这是一对夫妇的家,男的借调外地支援地方了,家里没别人,男的一个人害怕,就住到娘家去了。空着的房子,听他的好友说刘大夫(我母亲)家来人,想让小孩暂住一下,痛快的就给了钥匙。

夏天的天气好热,我母亲不让我动屋里的东西,也不让我开人家的电扇,费人家的电不好意思。好在我睡在客厅活动沙发上,打开两边的窗户空气对流,我光着脊梁,只穿小裤衩,还算凉快。

平时喜好运动,睡觉是倒下就着,条件到是不计较。可是好景不长,终于有了让我睡不好的事情发生了。

同一天晚上,我白天踢了一场球累了,洗洗老早就睡了,迷迷糊糊听见门响,钥匙开门声,熟练的开灯,我睡眼蒙瞪的坐起,看见一个满脸诧异的男人,好象在他们家挂着的照片上看过,他疑惑的问:“你?”

我没有完全的清醒,条件反射的知道怎么了,“叔叔,我妈妈让我来这睡觉的。”

他似乎明白了,不过还是小声叨唠了一句,“我还以为小不点呢?哦,啊,啊,你睡你的,我只是来换衣服,一会就走。”

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
下文呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没了,沙发,呵呵

[ 4楼 ]
就这点么 没了

QQ

[ 5楼 ]
怎么没有发展了呢

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
怎么就没了,支持一下,请继续。

[ 7楼 ]
没了啊…………。

QQ

[ 8楼 ]
什么意思,看不明白。

[ 9楼 ]
后续速度来啊

[ 10楼 ]