快速注册|找回帐号|登录帮助

1702| 11

忘却

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
今天看到他网名又改回当初我认识他的名字..忽然心很疼.慢慢蔓延开来. 呼吸开始凌乱.藏在深处的记忆一段一段被翻出来.

我想他已经忘记.当初我们爱得那么深.爱得那么浓烈..我一直以为我是个随时都可以转身离开的人.没想到,我一直活在自己理想当中.不曾出来过.

秋天来呢.也预告冬天快临.收拾心情.好好包裹自己.以至不会在这个寒冷的冬天.让冷风肆意冷冽着我的心房.

祝你找到好的归属.也祝我.可以忘却.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
为什么 伤心心总是难免的 为什么不能避伤心呢!!!

[ 3楼 ]
我这里现在才开始冷呢……- -!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
也许我们都不要过于执着,同志的爱情又有几个是长久的呢?

放开自己,追求眼前的幸福,过去的已经过去,该走的总是会走!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
等待爱情!

[ 6楼 ]
为爱痴狂的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
原帖由 个人个样 于 11-8 08:57 发表

也许我们都不要过于执着,同志的爱情又有几个是长久的呢?

放开自己,追求眼前的幸福,过去的已经过去,该走的总是会走!

是啊,同志爱情又有几个能长久的呢。

过去的就让他过去的,还有更好的明天要生活的。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
坚强起来 学着长大

[ 9楼 ]
天气冷了,爱情也变的萧条,内心受伤的朋友也这么多,同志的爱情是这么的脆弱!

[ 10楼 ]
。飘过.心中有佛,佛在心中,你相信能永远就有永远,我找到了

[ 11楼 ]

回复 10# 神之领域 的帖子

爱情穿肠过,佛祖心中留

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
感性