快速注册|找回帐号|登录帮助

1559| 13

[情感倾诉] 爱上一个人难,想忘记一个人更难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨夜梦到你了勇,你终于肯走进我的梦里来了,以前无论是幸福的时刻还是现在不冷不热的时候,你总是吝啬的不肯到我梦中来,可昨夜你来了,这是否也说明你也想我了,是吗?

早晨醒来,梦中的情形历历在目,你是那么的清晰,那么的真实,仿佛都感到了你身上的温度,我们互相搀扶着,那是在哪里啊,仿佛是在我们第一次见面时我去接你的十字路口,又好像是在我们第一次住的宾馆里,更像是在我们那爱的小屋里,有了梦中的提示,我以为是你想给我惊喜来找我了,迫不及待的赶到了我们的家,满怀激动的打开了房门,看到的是桌子上的灰尘和满屋的凄凉,我的心凉了,扑倒床上压抑的抽泣,三年来的经历浮现在了脑海,三年前你找到了我,说真的当时我对你还真是没感觉,就只敷衍着和你聊天,这你也知道,可你却苦苦的缠着我,后来终于被你的真诚打动爱上了你,在网上聊了一年多在你再三的要求下见面了,快两年了,勇你厌倦了我是吗?可你为什么又说不会忘记你以前说的话,可你的行为却又恰恰说明你已经忘记了,勇你到底怎么想的啊,你就这样折磨一个爱你的人啊。

梦总有醒来的时候,以后无论怎样,我也不会怨你,恨你,我爱你,爱你一生一世。

[ 2楼 ]
撕心裂肺的痛过,也一定刻骨铭心的爱过、、、、、冷静下来想想,人生真的只是一个过程,而我们也只是彼此生命中的过客,注定最终会牵着别人的手去忘记对方、、、、如果是我,我会感恩-----曾经有一个人用爱伴你走过三年。无论怎么样,要感谢他。祝好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真是 爱容易 忘记要一辈子········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 彷徨人生

和你一样,起初的承诺,誓言,海誓山盟……没经得起三年的考验,一次次的谎言都在自欺欺人的信以为真,却换来三年来撕心裂肺钻心的痛……该醒了,《“有些事你永远不必问,有些人你永远不必等”》,朋友,好运!!!!!!!

QQ

[ 5楼 ]
又一个悲剧 人要努力向前看 不要总活在过去祝福楼主早日找到另一份真情

QQ

[ 6楼 ]
感同身受!爱,是精灵,更是魔鬼!让人深受折磨!曾经的承诺与宣言,可能在他的心中已荡然无存!可在我心中,却难以磨灭!而且,还带着阵阵的痛!隐隐的痛!让人不能呼喊、不能言道...........

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
我来说说我看法。

感情的事其实最容易使人迷失。因为在整个过程里面你都是依照自己的感觉和对方相处,当你感受到甜蜜的时候呢,你会相信对方跟你是一样感同身受的,其实未必。我可以说这些感受大部分是你自己的版本,其中有一些还是你的误解。

楼楼你说到当初你不那麽爱他,出于他那么的爱你,你才真爱上了他。为什么你不爱他,而他爱你你到最后都可以接受呢?因为你需要安全感。在你的潜意识里面,不安全感占了90%,就是那种不稳定的感觉。当有人爱上你了,你的自我就开始延伸,除了几分的满足,你还多出了一些需求,因为自我是从来都不会止步的。所以你才慢慢的接受了他。可能你会误认为他爱你,所以你有感激他的因素,而其实事实并非如此。这些都是源自于你的误解。

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
而他是真的那么爱你吗?同样的道理,他也需要安全感——来满足他的自我,就是得到他渴求的事物。他对你所谓的爱,出自于他的经验:可能喜欢你这类的形象,外表,气质,抑或是其他的条件,等等,所以这样的“爱”并非独立生成,而是有各种因素和合而成。而合成的东西,绝对不会稳定和恒久的,因为合成的因素里面一旦有条件发生变化,那么整体就一定会变化——绝对的。而首先变化的,可能将是他的经验,他的经验变化的前提,是自我的安全感是否得到满足。如果说你的安全感是感受了他对你浓浓的爱,那么他获得安全感的条件就是你响应了他的爱。因此,当双方的安全感都各自满足之后,变化就无可避免的产生了。

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
最后说说痛苦。

是一定会有的。不然你就不会感受到幸福的快感。对吧。这是自然界的造作,谁也无法避免。

我只能说,痛苦在目前,你毫无办法。但你可以仔细查看,其实你不会一直痛苦。所以痛苦同样是误解,它并不实存。它源于自我的满足感过后所形成的期待,而期待一旦被落空就自然会形成恐惧,所有的痛苦其实都是无形的恐惧。因为你害怕失去。

那么能做什么呢?回到最初。回到原点。原点就是安全感。说来说去,都是安全感的问题。你害怕失去他的爱,从而各种回忆的伤痛,源头都在这里。现在你应该去思考,如何对待你的安全感。

好好思考吧。痛苦会过去的。只是还没到时候。建议先放下你的期待,你就能暂时止住伤痛。

[ 10楼 ]
爱过,痛过。

[ 11楼 ]
取经!?

[ 12楼 ]
需要时间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
不敢爱了。