快速注册|找回帐号|登录帮助

2092| 15

[情感倾诉] 徘徊在十字路口,有些迷茫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟BF在一块有9年,一路磕磕碰碰过来的,他35,长我一岁。我们一起工作在几个不同的城市,从一线到二线。最终定居在他老家成都。 房子买在一个小区。35岁未婚是个很现实的问题,家里人急,BF独生子女,他父亲急着想抱孙子。我们间的关系,他家人应该都能猜出来,只是不愿意承认,矛盾着。前段时间,他爸一边打电话让我去他家过年,一边让BF赶紧生个孙子,说任务完成后不管在外面怎么搞都行。

摆在我们面前只有两条路:结婚生子,我俩继续,玩地下情;要么彻底分开。 BF的意思是找对拉拉结婚,完成他爹心愿。个人比较抵触,人是复杂的动物,如果没有爱,靠小孩维系解决不了问题,反而会引来很多不必要的麻烦。

BF房子装修好了,可能年后入住,到时候他妈可能过来看管,就不能住我这了。现在他父母经常强调不要跟我睡在一块。

不知道走下去了。成都虽说有李伦佐、鞠佳仲一块生活30年的励志先例。他们那个年代的人不是独生子女,没有传宗接代压力。

和BF虽然一起走过9年,摩擦到今天一直都存在。我俩都从事同一行业。他一直任劳任怨做着本职工作,只是从不学习,职业生涯早已过了顶峰,已经在走下坡路。我比较喜欢自己的工作,一直秉承白天求生存晚上求发展的理念,混到了单位中层职位。即使到今天,俩人之间还是有分歧。他一直是过一天算一天,满足目前现状,即使工作很烦。而我始终认为成都机会太少,有机会还是应该出去闯荡。

不知道怎么走下去,尽管习惯了彼此。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
真爱与自信胜于一切,加油,祝福你们齐白眉
青山依旧在,夕阳几度红!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
希望你们能坚持!加油

QQ

[ 4楼 ]
边走边看吧,任何人的建议都不可能是完美的。

[ 5楼 ]
努力吧

[ 6楼 ]
你愿意为他搬到去他的城市,而他呢?真不好建议!

[ 7楼 ]
别人说什么都是废话,关键是你们两个商讨一下以后的想法,如果商量不成只能分手了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
你们已经那么长时间了,只能祝福你们!!!

[ 9楼 ]
跟随你的内心吧 楼主

[ 10楼 ]
男男是不会开花结果的,只能祝福你们

[ 11楼 ]
说什么都说不过你自己的心,合适就是合适,不合适就是不合适,要怎么决定要你自己考虑清楚……

[ 12楼 ]
让他结婚生子吧,不要和错误的社会对抗,不然最后受伤的是你。如果你就要坚持爱情,遵从内心的意愿,做好最坏的打算,也是一种活法。

QQ

[ 13楼 ]
祝福你们,顶一下

QQ

[ 14楼 ]
我和我的他已经相处7年了

[ 15楼 ]
支持!支持!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3