快速注册|找回帐号|登录帮助

1137| 5

素质外企青年真心征求中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在北京,生活工作的节奏总是很快,转眼从校园走出来4余年了。在这4年多的时间里,曾经想过找BF,但是很多原因都放弃了。

4年的坚持和奋斗,我学到了很多的东西,自己也成熟强大起来。每当工作劳累之余,尤其是深夜出差下飞机的那一刻,总是在想象,能有一个心爱的人来接我,或者是我推开门的第一眼看到他,相拥相叙。但是这些都不可能实现,因为我喜欢的是中年。单身离异中年还好,但是也有自己的事业和自由,尤其是已婚的中年,更不用去奢求什么,只盼着有时间机会的时候一起吃饭聊天,一起运动(网球或者登山),偶尔浪漫的看一场电影,音乐剧,话剧等,或者是很累的时候能深情的相拥在一起。足矣!

我情况: 28,175,58. 属于清秀类型。

对方要求:沉稳低调,素养,事业稳定,有责任心(对朋友,家庭,工作都要有责任心)的中年朋友(40岁以上),非常勿扰!

QQ:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
懂得生活的人,很浪漫!

[ 4楼 ]
不错哦!加油咯啊!

[ 5楼 ]