快速注册|找回帐号|登录帮助

3709| 14

[青年找中年] 广东帅气小伙寻一个能锻炼 磨练我的人来实现梦 理想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为现实,让我后生得到了理智,因残酷,让我拥有了很多很多的思想。
     我想找一个生活沧桑的中年男子,小小的我,感到了这个世界越来越不属于我。连父母也是那么的自私。
     小时候梦想中的那个中层家庭,越离越远,远到我想问我自己,我还有“父母”:家庭“吗?

我想找一个真正智慧的人  有本事  能力的人,在自己的工作上,因为努力,坚持,智慧,和敏锐,理性判断 让自己的工作取得很大的成就的人。
    现在的我非常渴望您能带我去到另一个地方,给我爱, 和成长,在我需要成长的时候,您能让我锻炼 和磨练 比其他人多得还要多的人,让我能走得更未来,能让我自己去打一块天地,让我去承担责任,教我做人,教我孝道,教我。。。。  汗        我想去实现自己的梦想,去实现那个人间真正的幸福,完美而无瑕。
    虽然很天真,我唯一的心灵寄托只有这个了。

想找一个40多岁的的干爸爸,或者其他   

在每天的夜晚我可以在您的怀抱   抱着您的肚子入睡,
     有空的时候,我能和你像父子般的情感,去游泳,去爬山,去散步,
    早晨的时候可以看日出,  晚上的时候可以去看美丽又红彤彤的日落。   
    希望您是白胖,儒雅,稳重, 爱   高大一点(我喜欢带眼睛的)(瘦的别加)
    如果您是这种身材,真心希望您能加我,俺是真的是非常喜欢这种身材
     javascript:;javascript:;{:soso_e109:}
在我家乡里 有两个,我非常喜欢他们,都是这种身材,一个是老师,带着斯文的眼睛,老师的责任,素质,文化。
   每一次看到他,心里都有种刺痛的感觉,另一个是我离我家不远的,白白胖胖的,那种身材,总感觉会让我很想去拥抱他们。汗

在我伤心的时候,我总会听歌    小时候我很喜欢听 《第一道彩虹光》 拥有很多感觉,渐渐长大了  总是喜欢循环听曲婉婷的《我为你歌唱》
    《夜空中最亮的星》那种坚强的感觉,来抚平自己心。谁让理智的人总不会缺少快乐呢!

本人 18岁,  长得比较清秀, 好看,  真心想找一个我喜欢的人,老天啊!
   40岁以下 瘦的 思想一般的 ( 抱歉)不要加我了,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-08 22:14发布于 09-08 22:14 较早前
您出现吧,{:soso_e105:}

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你发的是谁的照片?不是你自己的?

[ 4楼 ]
为什么不发自己的照片

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 19:32发布于 09-13 19:32 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
浓浓的中二气息,LZ确定成年了?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-02 23:02发布于 10-02 23:02 较早前
上善若水. 发表于 9-13 22:44
浓浓的中二气息,LZ确定成年了?

不懂,什么意思

QQ

[ 10楼 ]
是挺中二的,难道是孩子?

QQ

[ 11楼 ]
楼主多大了?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-04 20:26发布于 10-04 20:26 较早前

不是有写吗,呵呵

[ 13楼 ]
草包大肚子,一肚子屎。有什么好看的

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!