快速注册|找回帐号|登录帮助

831| 5

[心情随笔] 挥挥手,再见青春,风中飘荡的答案!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很久都没有写过日记了,最近特别的想写点什么,内心深处的这份空间几经被现实塞满了杂质,一直徘徊在现实与网络之间,孤独的灵魂一直在飘荡。每当这个季节,就会想起特别的人和事,我交往过得的那些朋友,你们现在都还好吗,转眼几年过去了,我们都淡忘了,曾经的那份激情,那份执着,那份感动,总是可以填满我们那份空虚,生命就是一场轮回,起点开始,起点结束。我们的过程很短暂,却拥有美丽的回忆。每当遇见十字路口,心中总是莫名的忧伤,或许那些事物总能让我们想起过去的点点滴滴。落叶在空中飘扬,我的心撕心裂肺,我爱的人都已经慢慢的消失在我的记忆力,现实无情的的摧残我的心灵。都说路很长,慢点走,可我感觉路到了尽头,为什么?我用我最忠诚的心对待每一个朋友,去寻找一生中合适的,希望在最美的青春年华有过一段最华丽的风景,这么多年了,是我不够勇敢,还是什么,他何时能出现?金钱,名利,外表……回过来时的路,有时候说自己单纯,拼命的爱上对方,可他只是把你当做可有可无的朋友,我累了,扛着包袱前进,却不会忘记那些人和事,为什么要走进这个圈,来来回回却放不下。父母都已慢慢老去,或许我真的要放下些什么,看着他们为我做的那么多,这一生怎么回报,这一生都无法原谅自己是G,那些离我远去的叔叔,谢谢你们!时光飞逝,祝福你们一生幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
轻轻的,我走了,正如我,轻轻的来,我轻轻的挥一挥衣袖,不带走一个大叔……
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
男人何苦为难男人。

大众审核员

[ 4楼 ]
所以说同志这条路太苦,如果有来世,我一定不做gay

QQ

[ 5楼 ]
把一切都看淡点吧