快速注册|找回帐号|登录帮助

9375| 33

[经历讲述] 我个人的回忆历情(真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里我是第一次发布我个人的资料,地址,我就不公开了,电话你们注意会看到的,希望大家谅解

我出生于农村,今年23岁,174cm体重56公斤,很多和我视频的人都说我长得帅,可是我不怎么觉得

我的家是不怎么美好,亲爸妈已经分居有15年以上了,都是因为爸爸不争气,听了一个女人的话,说妈

妈和公司的老板有路,那是我7岁不懂,后来10岁那年妈妈就和我说这个事情,还说等爸爸的一声对不起,

妈妈在说那事情的时候眼泪都留下来了。还说到那个公司的老板想买凶杀爸爸,钱20万已经摆在办公桌了

在我妈妈的劝说下,那老板取消了杀我爸爸的计划。不久妈妈就辞退了工作,自己去做小生意,供我和哥

哥的读书还有家里的生活费用,钱越来越多就做起衣服生意,但是妈妈还是没有等到爸爸的对不起一等就

是15年。在我19岁那年,发现妈妈身边多了一个男人,看起来很稳重,身高170,中型身材,说话有修养

的一类,有体毛,他的电话比10086还多。那时妈妈叫我叫他新爸爸,可是我叫不出声,我知道这事情,

我就不上学了,心情很是低落,妈妈看到我这样,她劝我,我没有听,后来他给我一张农业银行卡和密码,

说你去外面玩玩吧,喜欢买什么就买什么。我接过卡,也去查了一下余额,卡上有三百多万,对于我这个

19岁的少年有那么多钱在身上,我都不知道怎么用,但是我不爱乱花钱,知道妈妈赚钱不容易,就去了几

家卖衣服的店面买了两套衣服,和两双鞋子2000元不到。然后告诉妈妈,我买了两套衣服,和两双鞋子,

用了多少钱后面我拿着身上的几块零钱去游戏厅玩开车的游戏就回家了,然后那个新爸爸晚上和我同台吃

饭,我吃不下他就带我去以一个比较安静的比萨店吃东西,我点了 柠檬汁,他点了咖啡,想和我谈心,但

是我对他没有多少好感,可能刚刚相处,我任何话也没有说。接着回家睡觉,早上自己继续去了北海看海,

吹海风。大概一个星期才回来,用了1500元左右,到家里把卡给了妈妈,说我用了多少,接着妈妈还是和

我谈心,这里我就不说了,都是一些妈妈教孩子的话语。我就用一句话,知道了 重复的回答着妈妈。不久

妈妈就把她的厂转让给一位上海的老板,就和那个新爸爸一起了,我也跟着妈妈走,去到他家里,感觉还好

妈妈说后天去他的养殖场,和他学养殖的技术,以后这里就是你的,我在那里学了8个月,他们不停的往我

脑子里灌输养殖的东西可是我还小,没有心学,但是也记住了很多,感觉无聊和烦躁,于是自己跑的了一家

5星级的酒店去工作了。

太晚了,我睡觉了明天继续补上

[ 2楼 ]
在下大胆猜测你的新爸爸是同志对吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
顶个,楼主

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 00:34发布于 05-26 00:34 较早前
我已经发了第二的贴了,在审呢,

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 00:34发布于 05-26 00:34 较早前
回复 2# 1zxcvbnm

不知道,应该不是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
无论他是不是同志,只要对你妈妈好对你好就行了。

QQ

[ 7楼 ]
感恩父母,多理解他的不易,你应该会慢慢接受

[ 8楼 ]
很真实的,能抒发情怀排解一下,对心灵也是释怀!!

期待你的下文!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 21:54发布于 05-26 21:54 较早前
我的下文意见出了 真实历情2

QQ

[ 10楼 ]
想开网店的亲们,厂家一手直发,想做的加我353005154

[ 11楼 ]
哦哦哦裤头特哈更跟姑姑

QQ

[ 12楼 ]
怎么没写完呢

[ 13楼 ]
土豪,我们做朋友吧

[ 14楼 ]
期待继续

QQ

[ 15楼 ]
不好的不能老记着 因为生活要继续 好了 向更好看
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

[ 16楼 ]
bu kekao