快速注册|找回帐号|登录帮助

3927| 40

好吧,别以为你就老头有车

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
最近看了很多人嗮他老头开 宝马 雷克萨斯 兰博基里 啥的

心里倍感不爽,就你老头有车吗?就你老头买的起车吗?

不行,别人的老头有车,你怎么能没车呢?

今天缠了老头一天,别的老头都有车,干嘛你没车? 你个穷老头,你马上去买个车,否则就分手!

老头含泪的把那把跟了他四十九年的锅卖了买了个车,但他又不会开,只能送我了!

拿到新车我深知磨合期对新车的重要性,刚好买新车那段时间正值四楼装修,我经常用到车,所以也跑的勤,我很爱惜我的爱车,一般都开10KM/小时,到了极限25公里 /75转。因为是磨合期嘛,我不敢超速行驶,怕拉坏了链条。

2、改装

我不想去改装我的爱车,因为我觉的我的爱车已经是一件完善的机械艺术品了,根本没有改装的空间。虽然是这样,但我还是改了局部地方,首先在车蓝子里扔了一条布,灰尘大,我用这布来擦我的真皮坐椅。在后车驾加了条橡胶皮带,大大增加了实用性,方便出行的时候绑行礼!或者上超市购物绑商品。音箱系统我不想去改了,因为我是敞逢车,所以音响系统不改了好。我用手机耳机听吧。好了再和大家来分享一下驾驶感受吧:

3、动力和提速方面

提速这方面比较差,因为提速的快慢和心情有关系。如果是约会去呢,那从0迈加速到20迈只要9.5S时间。如果因为工作累,体力不支的话。那从0迈到10迈都要11S时间。动力方面呢。那得看载重了。如果我个人驾驶的话。动力还可以。30度的坡可以挂低速档上去。如果载个人的话。我承认100KG的承重我这爱车就有点叫不消了。特别是跑长途方面就显的动力不足了。总体来说,这款车对于一个人驾驶的话。这1.75排量还是足够的。

4、过弯(或压弯)

这款车的车架、悬挂和前轮主动转向真是一绝,过弯时车身的稳定性在15迈以内的车型中绝对首屈一指。朋友们,我们这系列的车在过弯的时候千万不要太快。如果超过25迈的话,指定翻到路边了,因为这款车没有配备EPS系统。也就是转向不足或者转向过度辅助系统,毕竟是一款不到200元的车嘛!

5、刹车

刹车系统真是不错,我觉得这款车配备的机械拉线刹车,比很多电子盘式刹车的要好。有一次我去虹梅路,在经过一个小区出口的时候,突然杀出个程咬金。当时我也没有多想。猛拉刹车。当时的速度高达21迈左右,不但减了速,没有丝毫前后轮抱死和侧滑现象,而且还能打方向。这可是我的亲身经历啊。要是换成日系车,那后果不堪设想了。

6、缺点

我骑过很多车型,也属于爱车一族。我这款车比起凤凰,永久来,属于小毛病居多的。买车到现在行驶才300公里,就已换过两个脚踏板了。第一次换掉了原装的。第二次换上去的也许是4S店没有给我换原厂原装的配件。导致我开了100公里的时候又换了一次。车篮子的支架不行,因为我经常买菜。或者是超载的原因。也坏掉了。我觉得厂家应逐渐改变加强整车性能配置。希望厂家出12款的时候能在这方面有所改进。

补充几点,

1。本款车型驱动方式为中置后驱,在快速过弯情况下,容易出现漂移现象,因为是脚动档,还有在下坡的时候没有变速型的牵引,很容易高速滑下。请车友们注意安全。要带点刹车。

2.省油,百公里油耗为0。

3.外观设计前卫,真皮座椅,把式方向盘(有点像战斗机的驶舵)前脸设计古典美观,整车风格统一。其中车篮状钢丝网状安全气囊是首次运用于该品牌的车

4 还是无级变速,没有顿挫感。

5 保养费低,不用保险,也不用洗车。也没有保养的麻烦。

6 车身小,通过能力强,停车方便。非常适合在城市中羊肠小道中行驶穿梭。

没有朋友的人,肯定有情人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
87啊!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
坐在后面搂着会很幸福阿

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
妈呀,刚看前面我以为买了什么车 看到后面以为是摩托,想不到是... 好吧,我没能忍住,我确实笑了。

相逢何必曾相识...

[ 5楼 ]
连老头都没有才悲剧

[ 6楼 ]
水帖不是我的目的,混脸熟不是我的目标。
你走了 我还在等你。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 21:37发布于 05-26 21:37 较早前
回复 6# 南城旧事

其实我就只想知道 你的头像是不是你本人

QQ

[ 8楼 ]
老头有车我却没有做过

大众审核员

[ 9楼 ]
咦~这车上高速不收费的。

QQ

[ 10楼 ]
上学时骑自行车,连人带车掉河里;前几年骑电动车,经常性撞围栏;年初开车回家停车,直接把停那的姑父的新车给擦掉了漆,我真是个悲剧啊,到现在上路都只敢开40码
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢